A kirschwasser (, Великобритания также ; немецкий :, по-немецки «вишневая вода») или kirsch - прозрачный бесцветный бренди, традиционно производимый двойной дистилляцией вишни морелло, темного цвета сорт вишни кислой вишни. Однако теперь его делают и из других сортов вишни. Вишня ферментируется полностью, включая косточки. В отличие от вишневых ликеров и вишневых бренди, киршвассер несладкий. Кирш иногда получают путем дистилляции сброженного вишневого сока.
. Лучшие киршвассеры имеют изысканный вкус с тонкими нотками вишни и легким горько-миндальным привкусом, который происходит из семян вишни.
Киршвассера обычно выпивают аккуратно. Его традиционно подают холодным в очень маленьком стакане и принимают как аперитив. Однако люди в немецкоязычном регионе, откуда зародился киршвассер, обычно подают его после обеда, поскольку дижестив.
Киршвассер используется в некоторых коктейлях, таких как, the, и Роза.
Высококачественный киршвассер можно подавать при комнатной температуре, согревая руками, как бренди.
Поскольку морелло изначально выращивали в Шварцвальд в регионах Германии, где зародился Киршвассер.
Киршвассербесцветен, потому что он насосная станция Greda.
Международные велосипедные маршруты «.A См. Также.
Ekološko društvo Zeleni Osijek <162>Копачево <160>Ссылки
A Внешние ссылки.
Официальный сайт.
Координаты : 45 ° 37 '51 "N 18 ° 53'31" E / 45,63083 ° N 18,89194 ° E / 45,63083; 18.89194