Кирш

редактировать
Киршвассер, произведен в Германии и разлит в бутылки с крепостью 40%

A kirschwasser (, Великобритания также ; немецкий :, по-немецки «вишневая вода») или kirsch - прозрачный бесцветный бренди, традиционно производимый двойной дистилляцией вишни морелло, темного цвета сорт вишни кислой вишни. Однако теперь его делают и из других сортов вишни. Вишня ферментируется полностью, включая косточки. В отличие от вишневых ликеров и вишневых бренди, киршвассер несладкий. Кирш иногда получают путем дистилляции сброженного вишневого сока.

. Лучшие киршвассеры имеют изысканный вкус с тонкими нотками вишни и легким горько-миндальным привкусом, который происходит из семян вишни.

Содержание
  • 1 Обслуживание
  • 2 Происхождение и производство
  • 3 Химический состав
  • 4 Продукты питания
  • 5 См. Также
  • 6 Ссылки
  • 7 Внешние ссылки
Обслуживание

Киршвассера обычно выпивают аккуратно. Его традиционно подают холодным в очень маленьком стакане и принимают как аперитив. Однако люди в немецкоязычном регионе, откуда зародился киршвассер, обычно подают его после обеда, поскольку дижестив.

Киршвассер используется в некоторых коктейлях, таких как, the, и Роза.

Высококачественный киршвассер можно подавать при комнатной температуре, согревая руками, как бренди.

Происхождение и производство
Иллюстрация вишни морелло

Поскольку морелло изначально выращивали в Шварцвальд в регионах Германии, где зародился Киршвассер.

Киршвассербесцветен, потому что он насосная станция Greda.

Международные велосипедные маршруты «.
Последняя правка сделана 2021-05-25 10:31:08
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте