Kabarawan

редактировать
Kabarawan
ТипMead
Страна происхожденияФилиппины
Регион происхожденияВисайи

Кабараван был традиционным доколониальным филиппинским медовым -подобным алкогольный напиток. Его готовили из измельченной ароматной коры дерева кабараван (Neolitsea vil losa ), пока он не превратился в густую пасту. Затем его смешали с равным количеством меда и ферментировали. Его традиционно употребляли из кувшинов с тростниковой или бамбуковой соломкой. Ранние испанские колонисты упоминали, что вино производится Висайцами. Однако в наше время традиция была утеряна. Кора дерева кабараван также используется для ароматизации других видов местных вин, таких как intus и basi, которые оба сделаны из сока сахарного тростника.

См. Также

Ссылки

Последняя правка сделана 2021-05-25 09:28:59
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте