Ошикунду

редактировать
Ошикунду

Осикунду или онтаку - традиционный намибийский напиток, приготовленный из ферментированного проса (махангу ). Существуют как алкогольные, так и безалкогольные разновидности. Изготавливается из злаков. Часто его пьют в тот же день. Он широко продается на открытых рынках.

Исследование, проведенное в 2001 году Департаментом пищевых наук Университета Намибии, показало, что можно производить сухую смесь, содержащую солодовое жемчужное просо и сорго, с добавлением бамбары. гайка. Затем эту смесь можно было продать для приготовления осикунду.

См. Также

Ссылки

Внешние ссылки

.

Последняя правка сделана 2021-06-01 03:41:31
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте