Американский виски

редактировать
Производственная линия на заводе Maker's Mark бурбон в Лоретто, Кентукки

Американский виски - это виски (дистиллированный напиток, произведенный из ферментированного пюре из зерновых культур ), производимый в США. Основными видами американского виски являются виски из бурбона, ржаной виски, ржаной солодовый виски, солодовый виски, пшеничный виски, виски Теннесси и кукурузный виски. Все они сделаны из пюре, содержащего не менее 51% названных зерен.

Также включены купажированные виски, купажи натуральных виски, зерновых виски и спиртовых виски, которые не указывайте доминирующее зерно. В случае купажей американский виски может включать искусственные красители и ароматизаторы. Законы, регулирующие вышеуказанные продукты, различаются между продуктами, производимыми для потребления в Соединенных Штатах, и теми, которые экспортируются за границу.

Содержание

  • 1 Нормы
  • 2 Типы
  • 3 См. Также
  • 4 Ссылки

Правила

Производство и маркировка американского виски регулируется Разделом 27 США. Свод федеральных правил. За пределами США некоторые другие страны признают определенные типы американского виски, такие как бурбон и виски Теннесси, как местные продукты США, которые необходимо производить (хотя и не обязательно в бутылках) в США. При продаже в другой стране от американского виски также может потребоваться соответствие местным требованиям к продуктам, которые применяются к виски в целом при продаже в этой стране. В некоторых случаях это может быть связано с более строгими стандартами, чем законодательство США.

Канадское законодательство требует, чтобы продукты, помеченные как бурбон или виски Теннесси, удовлетворяли законам Соединенных Штатов, которые регулируют их производство «для потребления в Соединенных Штатах». В некоторых других странах это требование не указано. Это различие может быть важным, поскольку правила США включают существенные исключения для продуктов, которые производятся на экспорт, а не для потребления в Соединенных Штатах.

Типы

Некоторые ключевые типы американского виски, перечисленные в Свод федеральных правил США включает:

Для того чтобы виски был обозначен как один из этих типов, виски должен быть дистиллирован до содержания не более 80% спирта по объему (160 США доказательство ), чтобы гарантировать надлежащее сохранение аромата исходного сусла, и Добавление красителей карамели или других вкусовых добавок запрещено. Все они, за исключением кукурузного виски, должны быть выдержаны хотя бы недолго (хотя минимальный срок выдержки не указан) в обугленных новых дубовых контейнерах. Эти ограничения не действуют для некоторых продуктов с аналогичными названиями в некоторых других странах, например Канада. Американский кукурузный виски совсем не обязательно выдерживать, но, если он выдержан, он должен выдерживаться в использованных или необожженных дубовых бочках «с содержанием алкоголя не более 62,5% по объему (125 доказательств)». На практике, если кукурузный виски выдерживается, его обычно выдерживают в использованных бочках из-под бурбона.

Виски Теннесси выдержка в новых обугленных дубовых бочках на Джек Дэниэлс ликеро-водочный завод

Стрейт-виски - виски, дистиллированный до не более 80% алкоголя по объему (160 доказательств), которое было выдержано не менее двух лет при исходной концентрации алкоголя не более 62,5%. Он не смешивался ни с какими другими спиртами, красителями или добавками. Прямой виски, который также соответствует одному из других вышеупомянутых определений, называется путем объединения термина «натуральный» с термином, обозначающим тип виски. Например, ржаной виски, отвечающий этому определению, называется «чистый ржаной виски».

Неквалифицированный «виски» без указания типа зерна, такой как «бурбон», «рожь» или «кукуруза», должен быть дистиллирован с содержанием спирта менее 95% по объему (крепость 190) из сброженного зернового сусла. таким образом, чтобы дистиллят обладал вкусом, ароматом и характеристиками, обычно присущими виски. Он должен храниться в дубовых контейнерах - обугленный новый дуб не требуется - и разливаться в бутылки с содержанием спирта не менее 40% (80 единиц). Чтобы иметь обозначение «чистый виски» без идентификации типа зерна, ферментированное сусло должно содержать менее 51% любого одного вида зерна и должно храниться в течение не менее двух лет в обугленных новых дубовых контейнерах.

Виски, выдержанные менее четырех лет, должны иметь этикетку с указанием возраста с указанием фактического минимального возраста продукта; в то время как, если виски хранится в течение четырех и более лет, указание возраста не является обязательным.

Кроме того, виски (или другой спирт, произведенный из одного класса материалов) может быть помечен как 35>разлита в облигации, если она выдерживалась не менее четырех лет на федеральном таможенном складе, разливается в бутылки с содержанием спирта 50% (100%) и является продуктом одной дистилляции

Другие типы американского виски, определенные федеральными постановлениями, включают следующее:

  • Купажированный виски - это смесь, содержащая виски или смесь виски, содержащих не менее 20 процентов виски. (на основе пробных галлонов) и, отдельно или в сочетании, с другими виски или нейтральными спиртами. Чтобы купажированный виски был маркирован определенным типом зерна (например, смешанный ржаной, солодовый, пшеничный или бурбонский виски), по крайней мере, 51% купажа должен быть чистым виски этого типа зерна. Часть содержимого, которая не является чистым виски, может включать незаряженные зерновые дистилляты, зерновые нейтральные спирты, ароматизаторы и красители.
  • Смесь виски чистой марки представляет собой смесь одного или нескольких виски без сорта. который либо включает в себя виски, произведенный в разных штатах США, либо красители и ароматизирующие добавки (и, возможно, другие одобренные «материалы для смешивания»), либо и то, и другое, но не содержит зерновой нейтральный спирт.
  • Легкий виски производится в Соединенных Штатах с содержанием алкоголя более 80% по объему и хранящимся в использованных или необожженных новых дубовых контейнерах.
  • Спиртный виски представляет собой смесь нейтральных спиртов и не менее 5% некоторых более строгих категорий виски.

Однако это Важно отметить, что эти различные требования к маркировке и «стандарты идентичности» не применяются к продуктам, экспортируемым из США (в соответствии с разделом 27 CFR, § 5.1). Таким образом, экспортируемый американский виски может не соответствовать тем же стандартам маркировки при продаже на некоторых рынках.

Еще одна важная маркировка американского виски - Теннесси. Это признанное название, определенное в соответствии с Североамериканским соглашением о свободной торговле (НАФТА), по крайней мере, еще одним соглашением о международной торговле и законодательством Канады как чистый бурбонский виски, законно производимый в штате Теннесси. Производство виски в Теннесси также регулируется законодательством штата Теннесси. Законопроект Tennessee House Bill 1084 был принят в 2013 году для продуктов, производимых в штате, с маркировкой «Tennessee Whisky». Он включал существующие требования для бурбона и дополнительно требовал использования Lincoln County Process для фильтрации виски через толстый слой кленового древесного угля перед его помещением в бочки для выдержки, за исключением дедушка винокурни Бенджамина Причарда в Келсо, Теннесси, которая его не использует. Два основных бренда виски из Теннесси - Jack Daniel's и George Dickel - производятся с использованием процесса Lincoln County.

См. Также

  • значок Портал алкогольных напитков
  • флаг Портал США

Ссылки

Последняя правка сделана 2021-06-10 18:40:33
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте