Псаросупа

редактировать

Псаросупа (греч. : ψαρόσουπα) - греческое слово, обозначающее рыбный суп, традиционный для греческой кухни. Есть несколько вариантов супа. Все они включают рыбу и овощи.

. Используемые виды рыбы различаются: карп, треска, хек, скумбрия, лосось, скейт, форель, палтус, окунь, пикша и рыба-меч - все возможности. Некоторые предпочитают твердую рыбу с белой мякотью, такую ​​как морской окунь, окунь или морской окунь, и избегают более жирной рыбы.

разновидностей

Псаросупа может подаваться с рециной..

См. Также
Список литературы
Последняя правка сделана 2021-06-02 09:19:17
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте