Сырный пудинг

редактировать
Пудинг из сыр
Сырный пудинг
Cheesepudding.JPG Сырный пудинг, украшенный клубникой и черникой
ТипПудинг
Температура подачиКомнатная температура или холодная
Основные ингредиентыСыр

Сырный пудинг - это пудинг, приготовленный с сыром, который, в отличие от чизкейка, может подаваться при комнатной температуре или заморожен.

История

Блюдо, известное как сырный пудинг, было упомянуто в «Домохозяйке Каролины» в 1874 году. Однако это был пикантный пудинг, напоминавший суфле. Еще одно пикантное блюдо добавляет сыр в хлебный пудинг . В 1934 году сладкая версия упоминалась как новое дополнение к меню. Один вариант считается латинским и очень сладким.

Одна из версий включает варку творога, панир или козьего сыра (а не чизкейк на основе сливок. сыр ) с сахарным сиропом, затем добавление дополнительных ингредиентов, таких как фисташки или мягкие фрукты, такие как вишня или клюква, и замораживание. В отличие от чизкейка, его замораживают или подают при комнатной температуре, а не охлажденным. Панир Кхир - индийский сырный пудинг, приготовленный из сахара и молока.

Это недорогое блюдо, и в прошлом его рекомендовали семьям, желающим трехразовое питание в течение недели, за 3 доллара, если они ели это и в качестве другой еды, тушеное мясо рубец.

См. Также
Ссылки

.

Последняя правка сделана 2021-05-14 09:13:11
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте