Сырный пудинг, украшенный клубникой и черникой | |
Тип | Пудинг |
---|---|
Температура подачи | Комнатная температура или холодная |
Основные ингредиенты | Сыр |
Сырный пудинг - это пудинг, приготовленный с сыром, который, в отличие от чизкейка, может подаваться при комнатной температуре или заморожен.
Блюдо, известное как сырный пудинг, было упомянуто в «Домохозяйке Каролины» в 1874 году. Однако это был пикантный пудинг, напоминавший суфле. Еще одно пикантное блюдо добавляет сыр в хлебный пудинг . В 1934 году сладкая версия упоминалась как новое дополнение к меню. Один вариант считается латинским и очень сладким.
Одна из версий включает варку творога, панир или козьего сыра (а не чизкейк на основе сливок. сыр ) с сахарным сиропом, затем добавление дополнительных ингредиентов, таких как фисташки или мягкие фрукты, такие как вишня или клюква, и замораживание. В отличие от чизкейка, его замораживают или подают при комнатной температуре, а не охлажденным. Панир Кхир - индийский сырный пудинг, приготовленный из сахара и молока.
Это недорогое блюдо, и в прошлом его рекомендовали семьям, желающим трехразовое питание в течение недели, за 3 доллара, если они ели это и в качестве другой еды, тушеное мясо рубец.
.