Казандиби

редактировать
Казандиби

Казандиби или казан диби (Турецкий : Казандиби, букв. «дно казан или котел ') - турецкий десерт и разновидность карамелизированного молока пудинг. Он разработан на кухнях Османского дворца и является одним из самых популярных турецких десертов сегодня.

Традиционно его готовят путем сжигания дна tavuk göğsü, дно которого сжигается после него. был приготовлен. В варианте казандиби вместо этого используется мухаллеби.

См. Также
Ссылки
На Викискладе есть материалы, связанные с Казандиби.
  • icon Пищевой портал
Последняя правка сделана 2021-05-25 14:25:44
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте