Пудинг для быстрого приготовления

редактировать
Тип пудинга или каши

Пудинг для быстрого приготовления - это пудинг или каша из зерен, приготовленных в молоке или воде. В Соединенных Штатах это часто относится конкретно к версии, сделанной в основном из молотой («индийской») кукурузы, и упоминается в текстах «Янки Дудл », традиционного Американская песня восемнадцатого века ».

Содержание
  • 1 Терминология
  • 2 Американская кухня
    • 2.1 Колониальные США
    • 2.2 Довоенный период
  • 3« Янки Дудл »и другие литературные ссылки
  • 4 Подобные блюда
  • 5 См. Также
  • 6 Ссылки
    • 6.1 Источники
  • 7 Внешние ссылки
Терминология

По крайней мере, с 16 века блюдо, называемое поспешным пудингом, было содержится в британской кухне из пшеничной муки, приготовленной в кипящем молоке или воде до консистенции густого жидкого теста или овсянки каша. Это было основным блюдом англичан на протяжении веков. Самые ранние известные рецепты быстрого приготовления пудинга относятся к 17 веку. В книге Роберта Мэя «Комфортный повар» есть три примера.. Первый сделан с использованием flou р, сливки, изюм, смородина и масло, второй рецепт для вареного пудинга, а третий включает тертый хлеб, яйца и сахар.

Пудинг был использован Ханной Гласс в качестве термин для жидкого теста или овсяной каши в The Art of Cookery (1747). Он также упоминается в Словаре Сэмюэля Джонсона 1755 года как сочетание молока и муки или овсянки и воды. Это также один из рецептов из The Compleat Housewife, где он готовится из тертого пенни, сливок, яичных желтков, мешка (или воды из цветов апельсина ) и сахар.

Американская кухня

Индийский пудинг - это традиционный американский десерт, «классический холодный сезон» в кухне Новой Англии. Это было обычным явлением в колониальную эпоху и возродилось в рамках празднования Дня благодарения в конце 19 века. Он был найден в большинстве американских кулинарных книг до 1900 года. Коммерческие пудинги 20-го века с их идеальной в промышленном отношении гладкой консистенцией вытеснили индийский пудинг, и время его приготовления мало привлекало современных домашних поваров. Он по-прежнему ассоциируется с осенними праздниками и изредка возрождается ресторанами. Его обычно подают теплым и иногда сопровождают ванильным мороженым или взбитыми сливками.

Колониальные США

Английские колонисты семнадцатого века принесли поспешный пудинг в Северную Америку и полностью изменили его. Не имея пшеницы, они заменили кукурузной мукой, зерном, которое они научились выращивать у коренных народов, что привело к новому названию индийский пудинг, происходящему от их названия кукурузной муки, индийской муки. Они заменили воду обильным молоком и добавили местные подсластители, либо мелассу, либо кленовый сироп, и специи, если таковые имеются, обычно корицу и молотые имбирь. Другие традиционные ингредиенты включают масло и яйца для более гладкой консистенции, а также изюм и орехи для аромата и контрастной текстуры. Наконец, индийский пудинг запекался в медленной духовке в течение нескольких часов, в результате чего его текстура превратилась из кашиобразного качества поспешного пудинга в более гладкую текстуру, более типичную для пудингов с заварным кремом. По словам Кэтлин Уолл, эксперта Plimoth Plantation по колониальной кулинарии: «Чем дольше она варится, тем больше жидкости впитывает зернистая кукурузная мука, и чем больше она впитывает, тем более гладкая текстура вашего пудинга». 38>

В 1643 году Роджер Уильямс назвал это блюдо «насаумп»: «Насаумп, разновидность похлебки с мукой без кусков. Отсюда англичане называют свой самп, индийский рожок, избитым. и варить, и есть горячим или холодным, с молоком или маслом, что является милостью туземцев, превосходящей обычную воду, и которое является чрезвычайно полезным блюдом для английских тел ».

довоенный период

Элиза Лесли, влиятельная американская поваренная книга, автор начала 19 века, в 1840 г. включила рецепт мучного пудинга на скорую руку. Руководство по кулинарии в ее различных отраслях и называет сорт кукурузы "индийской кашей". Она называет овсяную версию бургу. Она подчеркивает необходимость медленного приготовления, а не поспешности, а также рекомендует использовать специальную палочку для кашицы для перемешивания во избежание образования комков. (Возможно, эта каша связана с брызгами или палочкой для пудинга детских стишков.)

Рецепт Кэтрин Бичер :

Смочите индийскую еду в холодной воде до тех пор, пока не исчезнут комочки, постепенно вмешайте ее в кипящую воду, которая была подсолена, до такой толщины, чтобы палочка могла в ней стоять. Варить медленно, чтобы не поджечь, часто помешивая. Требуется два-три часа кипячения. Вылейте его в широкое глубокое блюдо, дайте ему остыть, нарежьте ломтиками толщиной в полдюйма, посыпьте мукой и обжарьте на сковороде с небольшим салом или запеките в каменной печи.

"Янки" Дудл »и другие литературные отсылки

Поспешный пудинг упоминается в стихе из ранней американской песни« Янки Дудл »:

Фат'р и я спустились в лагерь. Вместе с капитаном Гудином,. И там мы увидели мужчин и мальчиков. Толстые, как поспешная лужа.

Об этом также говорится в статье Луизы Мэй Олкотт Маленькие человечки (1871): «Эмиль и Франц выращивают кукурузу на своем садовом участке, чтобы снабжать семью пудинг и торт Джонни. "

Подобные блюда

В рецепте бразильского пудинга curau (португальское произношение: ), сладкой кукурузы зерна берут сырыми вместе с молоком и чаще всего кокосовым молоком в блендер до однородного состояния, затем варят до густоты; тертый кокос может быть добавлен в последние минуты; в конце присыпается коричной пудрой. Варка, завернутая в кукурузную шелуху, называется памонья.

полента - пикантная итальянская версия торпедного пудинга, в которой кукуруза / кукуруза заменена на первоначально использованную пшеницу. римлянами.

См. также
  • значок Пищевой портал
Ссылки

Источники

  • Эван Джонс, Американская еда: гастрономическая история (1981) Viking Books ISBN 0-394-74646-5
  • Джонатан Нортон Леонард, Американская кухня: Новая Англия ( 1970) Time-Life Books
Внешние ссылки
Последняя правка сделана 2021-05-23 03:13:08
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте