Пудинг пудинг

редактировать
Пудинг пудинг
Альтернативные названияGroaty Dick
ТипPudding
Место происхожденияСоединенное Королевство
Регион или штатBlack Country
Основные ингредиентыКрупа, говядина, лук-порей, лук и говядина бульон

Пудинг (также известный как крупный член ) - традиционное блюдо из Черной страны в Англии. Он сделан из пропитанной крупы, говядины, лука-порея, лука и говяжьего бульона, которые запекаются вместе при умеренной температуре примерно 150 ° C (302 ° F).) на срок до 16 часов. В Черной стране принято есть грубый пудинг на Ночь Гая Фокса.

Он упоминается как местный продукт Сэмюэл Джексон Пратт в 1805 году.

См. Также
Ссылки
  • icon Пищевой портал
Последняя правка сделана 2021-05-22 11:07:28
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте