Фруктовый пудинг

редактировать
Фруктовый пудинг
Шотландский завтрак pack.jpg Шотландский завтрак с нарезанными дисками фруктового пудинга слева
Тип Пудинг
Место происхождения Шотландия
Основные ингредиенты Овсяная или пшеничная мука, говяжье сало, коричневый сахар, смородина, изюм, султан, корица

Фруктовый пудинг - это шотландское блюдо, которое представляет собой смесь пшеничной или овсяной муки или панировочных сухарей, говяжьего сала, коричневого сахара, смородины, изюма, султана, соли и корицы, сформированных в форме большой колбасы.

Обычно нарезанный ломтиками и жареный, это дополнительная функция традиционного шотландского завтрака. Несмотря на то, что он подается в этом контексте как часть пикантной трапезы, его близкое родство с клецками означает, что его также можно подавать в качестве десерта.

Многие шотландские производители колбасы, нарезанная колбаса, кровяная колбаса, белый пудинг и хаггис также сделать фруктовый пудинг. Нередко в шотландских магазинах можно найти «набор для завтрака», состоящий из колбасы, нарезанной колбасы, кровяной колбасы и фруктового пудинга.

В Лондоне рок-музыкант Алекс Харви купил свои шотландские продукты для завтрака, в том числе фруктовый пудинг, у Fortnum and Mason.

Рекомендации

Справочная библиография

  • v
  • т
  • е
Последняя правка сделана 2023-04-12 10:23:07
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте