Бублик и сливочный сыр

редактировать
A рогалик с сливочным сыром

A рогаликом и сливочным сыром (также известным как бублик со сливочным сыром ) - обычное сочетание продуктов в американской кухне, кухня Нью-Йорка и Филадельфии, и американская еврейская кухня, состоящая в своей основной форме сэндвич с открытым лицом, сделанный из бублик намазанный сливочным сыром. Бублик обычно нарезают на две части, и его можно подавать как есть или поджаривать. Базовый бублик со сливочным сыром служит основой для других сэндвичей, таких как "lox и schmear ", основной продукт delicatessens в Филадельфии и Нью-Йорке. области и США

Содержание
  • 1 Американская кухня
    • 1.1 Американская еврейская кухня
  • 2 Массовое производство
  • 3 В массовой культуре
  • 4 См. также
  • 5 Примечания
  • 6 Ссылки
  • 7 Дополнительная литература
  • 8 Внешние ссылки
Американская кухня
A тосты бублик со сливочным сыром

Бублик со сливочным сыром распространен в американской кухне и кухня Нью-Йорка и Филадельфии. В США бублик и сливочный сыр часто едят на завтрак, а в сочетании с копченым лососем его иногда подают на поздний завтрак. В Нью-Йорке и Филадельфии примерно в 1900 году популярная комбинация состояла из рогалика, покрытого лососем, сливочным сыром, каперсами, помидорами и красным луком.

Сочетание бублика со сливками. В прошлом американские производители продуктов питания и издатели предлагали сыр американским потребителям. В начале 1950-х годов Kraft Foods развернула «агрессивную рекламную кампанию», в которой был изображен сливочный сыр марки Philadelphia с рогаликами. В 1977 году журналы Better Homes и Family Circle опубликовали буклет с рецептами бублика и сливочного сыра, который распространялся в журналах, а также помещался в ящики для продуктов в супермаркетах.

Американская еврейская кухня

A "lox и schmear "относится к нарезанному бублику со сливочным сыром и лососем, частью американской еврейской кухни.

В американской еврейской кухне, рогалику со сливками сыр иногда называют «весь шмир» или «весь шмир», что означает бублик со сливочным сыром. «Плита» - это рогалик, на который подается кусок сливочного сыра. Термин «лох и шмир» относится к бублику со сливочным сыром и лососем или копченым лососем. Помидоры, красный лук, каперсы и рубленое сваренное вкрутую яйцо - дополнительные ингредиенты, которые иногда используются для приготовления лосося и шмера. Все эти термины используются в некоторых деликатесах в Нью-Йорке и Филадельфии, особенно в еврейских деликатесах и более старых, более традиционных деликатесах.

Локс и шмир, вероятно, возникли в окрестностях Нью-Йорка. время рубежа 20-го века, когда уличные торговцы в городе продавали соленую грудинку из тележек. Большое количество соли в рыбе требовало добавления хлеба и сыра, чтобы уменьшить соленость лосося. В начале 1940-х годов в американских газетах сообщалось, что бублики и лосось продавались в магазинах деликатесов в Нью-Йорке как «угощение воскресным утром», а в начале 1950-х гг. Бублики и сочетание сливочного сыра были очень популярны в Соединенных Штатах. проникла в американскую культуру. Сочетание бублика и копченой рыбы появилось в Филадельфии почти в то же время, что и в Нью-Йорке, и остается знаменитым предметом в еврейских гастрономах Филадельфии. Культурное господство Нью-Йорка поощряло распространенное мнение, что рогалики были введены и процветали только в общине польских иммигрантов этого города, когда, естественно, то же самое население поляков создало большую общину на северо-востоке Филадельфии. Тем не менее, дистрибьюторы морепродуктов в Нью-Йорке остаются источником большей части лосося и новинки Филадельфии.

Массовое производство

И рогалики, и сливочный сыр являются продуктами массового производства в Соединенных Штатах. Кроме того, в январе 2003 года Kraft Foods начала производство массового полуфабриката продукта под названием Philadelphia To Go Bagel Cream Cheese, который состоял из комбинированной упаковки из двух рогаликов и сливочного сыра.

В популярной культуре

Бейглы и сливочный сыр были предоставлены посетителям театра труппой Бублика и Йокса, американского идишского ревю 1951 года Бродвей , во время антракта период шоу. Ревю шло в Holiday Theater в Нью-Йорке с сентября 1951 по февраль 1952 года. Обзор Bagels and Yox 1951 года, опубликованный в журнале Time, помог популяризировать бублики среди американских потребителей по всей стране.

«Бублик и лох» - юмористическая песня о достоинствах бублика, лосося и бутерброда со сливочным сыром. Его написали Сид Теппер и Рой К. Беннетт. Он был записан несколькими разными артистами, в том числе Эдди «Рочестер» Андерсон и, совсем недавно, Робом Шнайдером, Джоан Джаффе и Олегом Фришем. Текст припева:

Бублик с сыром посередине,. Бублик и лох, пусть поджариваются на сковороде,. Бублик и лох с сыром посередине,. И ломтик лука сбоку.

См. Также
  • icon Продовольственный портал
Примечания
Ссылки
Дополнительная литература
Внешние ссылки
Последняя правка сделана 2021-05-11 06:27:37
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте