Тряпичный пудинг

редактировать
Пудинг из тряпки
Rag Pudding, with Chips Gravy.jpg Пудинг из тряпки с чипсами и подливкой
Типпикантный пудинг
КурсОсновное блюдо
Место происхожденияАнглия
Регион или штатБольшой Манчестер
Температура подачиГорячие
Основные ингредиентыМясной фарш, лук, сало выпечка

Тряпичный пудинг - острое блюдо против приготовление мясного фарша и лука, завернутых в тесто сало, которое затем готовится в марле. «Изобретенный в Олдхэме, этот деликатес до сих пор популярен во всем Большом Манчестере, особенно в Олдхэме, Бери и Рочдейле ». Тряпичный пудинг появился в кулинарии раньше керамических тазов и пластиковых пакетов для варки, поэтому в 19 веке при приготовлении блюд использовались хлопчатобумажные или [26>муслиновые тряпки, распространенные в Олдхэме. Тряпичный пудинг по составу и приготовлению аналогичен стейку и пудингу из почек, и его можно купить в традиционных местных мясных лавках в Большом Манчестере.

Ссылки

Ссылки

Библиография

Дополнительная литература

  • Маджумдар, Саймон (2010). Еда для Британии. Джон Мюррей. ISBN 978-1-84854-226-6.

Внешние ссылки

На Викискладе есть медиафайлы, связанные с Пудинг из тряпки.
  • icon Food portal
Последняя правка сделана 2021-06-03 06:29:21
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте