Пудинг из тряпки с чипсами и подливкой | |
Тип | пикантный пудинг |
---|---|
Курс | Основное блюдо |
Место происхождения | Англия |
Регион или штат | Большой Манчестер |
Температура подачи | Горячие |
Основные ингредиенты | Мясной фарш, лук, сало выпечка |
|
Тряпичный пудинг - острое блюдо против приготовление мясного фарша и лука, завернутых в тесто сало, которое затем готовится в марле. «Изобретенный в Олдхэме, этот деликатес до сих пор популярен во всем Большом Манчестере, особенно в Олдхэме, Бери и Рочдейле ». Тряпичный пудинг появился в кулинарии раньше керамических тазов и пластиковых пакетов для варки, поэтому в 19 веке при приготовлении блюд использовались хлопчатобумажные или [26>муслиновые тряпки, распространенные в Олдхэме. Тряпичный пудинг по составу и приготовлению аналогичен стейку и пудингу из почек, и его можно купить в традиционных местных мясных лавках в Большом Манчестере.
Ссылки
Библиография
На Викискладе есть медиафайлы, связанные с Пудинг из тряпки. |