Сыр на тосте

редактировать

Сыр на тосте
Pauline's cheese on toast.png
Главная ингредиентыЛомтики хлеба, сыра, иногда сливочного масла

Сыр на тосте готовится путем размещения нарезанный или натертый на терке сыр на поджаренном хлебе и плавление его на гриле . Он популярен в Великобритании, Австралии и Новой Зеландии, на Карибах и в африканских странах. Иногда его называют валлийский кролик, хотя обычно для этого используется соус, включающий также другие ингредиенты.

Рецепты

Гренки с сыром состоят из тостов (поджаренных с обеих сторон или только с одной стороны) с сыром, помещенным на нее, а затем приготовленным на гриле. Дальнейшие начинки не обязательны; самые простые - это нарезанный лук (сырой или жареный с сыром), коричневый соус или кетчуп. Также распространены маринованный огурец, соленый огурец, жареные помидоры, жареные яйца, соус Вустершир и запеченная фасоль..

Книги рецептов и статьи в Интернете, как правило, подробно описывают основы, добавляя ингредиенты и определяя дополнения, чтобы сделать чтение более интересным. Следовательно, в опубликованных рецептах редко рассматривается самая простая форма блюда и часто упоминается подобное блюдо валлийский раритет как «шикарный сыр на тостах».

Чаще всего используется сыр чеддер для сыра на тостах, так как это особенно хороший сыр для поджаривания. Молочные заводы Ланкашира в связи с «Национальным днем ​​сырных тостов» продвинули сыр Ланкашир как лучший сыр для использования.

См. Также
Ссылки
Последняя правка сделана 2021-05-14 09:13:07
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте