Рамп стейк

редактировать
Стейк из крупы на сковороде

Ромштекс является вырезать из говядины. Крупа - это отдел между ногой и подбородком, проходящий прямо через крестцовую кость. Это может относиться к:

  • Стейк из верхней половины круглого стейка по -американски первобытный
  • Британско или австралийские вырезанный из крупа Primal, в основном эквивалентны американской вырезка
СОДЕРЖАНИЕ
  • 1 Американские и британские эквиваленты
  • 2 французское использование
  • 3 См. Также
  • 4 ссылки
  • 5 Внешние ссылки
Американские и британские эквиваленты

Британский и британский "стейк из костра" обычно называют " филе " в американском английском. С другой стороны, британский «филе» американцы называют короткой филейной частью или «портерхаусом».

Британский Американец
British Beef Cuts.svg US Beef cuts.svg
Французское использование

Стейк из рома примерно соответствует французскому кюлоту (буквально «трусики», «нижнее белье»), который используется в разных рецептах:

Нарезки из говядины France Rumsteck highlighted.svg

В 20 - м веке английский термин ромштекс был принят, хотя и с модифицированной орфография romsteak или romsteck. Орфографический стейк также засвидетельствован.

Смотрите также
использованная литература
внешние ссылки
  • v
  • т
  • е
Последняя правка сделана 2024-01-05 07:56:56
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте