Швейцарский стейк

редактировать
Швейцарский стейк
Швейцарский стейк для мирового турне Заара (5847521654).jpg
Курс Вход
Температура сервировки Горячий
Основные ингредиенты Говядина

Швейцарский стейк является блюдо из мяса, как правило, говядина, что swissed прокаткой или стучать перед тем, как тушеная в кастрюле с тушеными овощами и приправами. Его часто подают с соусом. Он готовится либо на плите, либо в духовке, и он получил свое название не от Швейцарии, как следует из названия, а благодаря технике размягчения путем измельчения или прокатки, называемой «швейцарской».

Смотрите также
использованная литература

  • v
  • т
  • е
  • v
  • т
  • е
Последняя правка сделана 2023-04-13 03:43:37
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте