Реструктурированный стейк

редактировать

Реструктурированный стейк - это универсальный термин для описания класса стейков, имитирующих говядину, сделанных из более мелких кусков говядины, соединенных вместе с помощью связующего. Его разработка началась с 1970-х годов. Реструктурированный стейк иногда готовят из более дешевых кусков говядины, таких как задняя или передняя четверть.

Разрешенные агенты пищевого качества включают:

Проблемы

Окисление и пищевое отравление - две наиболее серьезные проблемы, обычно связанные с реструктурированным стейком. Для того, чтобы уменьшить риск пищевого отравления, реструктурированная стейка всегда должно быть приготовлена до хорошо не сделано.

Ссылки

Последняя правка сделана 2024-01-09 02:57:33
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте