Рибай стейк

редактировать
Рибай стейк
BeefCutRib.svg Американская говядина
Альтернативные названия
  • Стейк Дельмонико
  • скотч филе
  • бьюти стейк
  • рыночный стейк
  • Стейк спенсер
  • Entrecôte (французский)
Тип Стейк из говядины

Рибайте или Рибай (известный как шотландский филе в Австралии и Новой Зеландии) является бескостным ребром стек из секции ребра.

СОДЕРЖАНИЕ

  • 1 Описание
  • 2 Терминология
  • 3 См. Также
  • 4 ссылки
  • 5 Источники
  • 6 Внешние ссылки

Описание

Отборный стейк рибай из говядины

Стейки рибай в основном состоят из длинных мышц спины, но также содержат комплексные и спинные мышцы. Longissimus dorsi также называют «глазом рибайя». Позвоночник также называют «шляпкой рибайя», а комплекс - это небольшая мышца в передней части рибайя, которую мясник может обрезать.

Он одновременно ароматный и нежный, исходящий из слегка обработанной верхней части грудной клетки, которая простирается от шестого до двенадцатого ребра крупного рогатого скота. Его мраморность жира делает это очень хорошо для быстрого и горячего приготовления пищи.

Терминология

Смотрите также

использованная литература

Источники

внешние ссылки

Последняя правка сделана 2023-03-21 07:48:26
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте