Плоский стейк

редактировать
Стейк
Flat Iron Steak
BeefCutChuck.png Beef Cuts
Альтернативные названияжаркое на верхнем лезвии, жаркое на верхнем лезвии, верхний кусок без костей, маленький стейк,. стейк дворецкого, стейк лифтер, книжный стейк, комок чака, жареный лифтер и треугольный жареный
Типстейк из чака

Флэт железный стейк (США), стейк дворецкого (Великобритания), или стейк из устричного лезвия (Австралия и Новая Зеландия) - это кусок стейка, нарезанный с зерном из патрона или лопатки животного. Это дает ароматный разрез, который немного жесткий, потому что он содержит хрящевую фасциальную мембрану, если ее не удалить. Некоторые рестораны предлагают его в меню, зачастую по более низкой цене, чем более популярные рибай и стрип того же сорта. В некоторых местах это используется как средство продажи более дешевой вырезки из того же животного, например говядина Кобе.

нарезка

Эта вырезка стейка взят из плеча мясного животного. Он расположен рядом с сердцем комка плеча, под семеркой или лопаткой (лопаткой или лопаткой). Стейк включает в себя подостистую мышцу говядины, и в некоторых мясных магазинах и на мясных рынках это можно увидеть как жаркое на верхушке или неофициально называемое «стейк во внутреннем дворике». Анатомически мышца образует спинную часть вращающей манжеты бычка. Этот отруб анатомически отличается от лопатки, которая лежит непосредственно под ним и представляет собой большой круг.

. Стейки, вырезанные из этой мышцы, называются стейками с верхним лезвием или куриные стейки. Чтобы сделать его более востребованным, разрез, из которого состоит этот стейк, имеющий фасцию, разделяющую подостную мышцу внутри, все чаще разрезают на два более плоских стейка с удаленной жесткой фасцией. Этот метод разбиения на более крупный кусок был созданием плоского стейка, который мы знаем сегодня. В целом куски мяса верхнее лезвие обычно весит около двух-трех фунтов; обычно получается четыре стейка от восьми до 12 унций каждый. Плоские железные стейки обычно имеют значительное количество мраморности.

Плоские железные стейки

В руководстве для покупателей мяса North American Meat Processor (NAMP ) это товар # 1114D Beef Shoulder, Top Blade Steak. Этот вариант оригинальной плоской огранки был обнаружен в 2002 году в рамках инициативы Национальной ассоциации животноводов в сочетании с Университетом Небраски и Университетом Флориды, чтобы найти более дешевые куски, из которых можно было бы сделать стейки и жаркое.

Ссылки
Последняя правка сделана 2021-05-20 08:13:24
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте