Североамериканская ассоциация переработчиков мяса (NAMP) была отраслевой группой для мяса переработчики, упаковщики и дистрибьюторы. Это была некоммерческая, основанная на членстве группа со значительным присутствием в США, Канаде и странах Карибского бассейна. Его исполнительным директором был Фил Кимбалл. В исполнительный комитет входили Джон ДеБенедетти, председатель Del Monte Meat Company (США); Брент Катор, президент Cardinal Meat Specialists. Ltd (Канада); Марк Шукет, вице-президент Old World Provisions (США); Майкл Штраус, казначей Colorado Boxed Beef Company (США) и Гэри Маленке, помощник казначея Sioux-Preme Pork Products (США).
NAMP теперь объединен с Североамериканским институтом мяса (NAMI).
NAMP занимался вопросами мясной промышленности, включая питание, безопасность и гигиену, государственные и регулирующие вопросы, и стандартизация. Он спонсирует ежегодную конвенцию, ежегодную бизнес-конференцию, региональные встречи и учебные программы. Он был основан в 1942 году и располагался в Рестоне, штат Вирджиния.
. Основное членство было ограничено фирмами, которые активно занимались переработкой мяса, включая птицеводство, морепродукты и игра. Ассоциированное членство было доступно поставщикам мясопереработчиков.
NAMP, однако, был наиболее известен благодаря «Руководству для покупателей мяса», предназначенному для мясников и коммерческих покупателей мяса, который был признанным справочником по разделке и сортировке мяса. Он выходил ежегодно. NAMP поддерживает стандартную систему нумерации отрубов мяса.