Блейд-стейк

редактировать
Верхнее лезвие стейк
BeefCutChuck.png Говяжьи куски
ТипЧак кусок говядины
Сырой бифштекс

Говядина стейк по верхнему лезвию (также известный как куриный стейк, особенно на северо-восточном побережье США). из секции цыпленка бычка или телки. Стейки нарезаются поперек субпримала верхнего лезвия, также известного как Infraspinatus. Становится все более популярным и выгодным воздерживаться от поперечной резки верхнего лезвия и вместо этого производить стейки из плоского железа, которые разрезаются вместе с зерном и удаляют соединительную ткань, проходящую по середине этого стейка.

См. Также

Ссылки

.

Последняя правка сделана 2021-05-12 09:54:48
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте