Ростбиф

редактировать
Ростбиф
Rostas (готово и обслужено).JPG
КурсОсновное блюдо
Место происхожденияАнглия
Температура подачиГорячий или холодный
Основные ингредиентыГовядина

Ростбиф - традиционное английское блюдо из говядины, то есть жареный. По сути, приготовленные в качестве основного блюда, остатки часто используются в бутербродах, а иногда используются для приготовления хеша. В Соединенном Королевстве, США, Канаде, Ирландии, Южной Африке, Новой Зеландии и Австралия, ростбиф - одно из видов мяса, которое традиционно подается на воскресный обед или ужин, хотя его также часто подают в качестве холодного мяса в деликатесах, обычно в бутербродах. Традиционный гарнир к ростбифу - йоркширский пудинг.

Ростбиф - фирменное национальное блюдо Англии, имеющее культурное значение для англичан, начиная с баллады 1731 года. «Ростбиф Старой Англии ». Блюдо настолько ассоциируется с Англией и ее методами приготовления с 18 века, что французское прозвище англичан - «les Rosbifs».

Содержание

  • 1 История
  • 2 Кулинарное искусство
  • 3 Сэндвич с ростбифом
  • 4 Галерея
  • 5 Источники
  • 6 Внешние ссылки

История

Несмотря на песню, ростбиф обычно не ели в средневековой Англии: «в средневековых застольях не было... ростбифа, даже в Англии ».

Кулинарное искусство

говядина на сэндвиче - традиция западного Нью-Йорка, восходящая к началу 1800-х годов.. Ростбиф иногда подают с хреном или соусом из хрена. В Дании его чаще всего используют в открытых сэндвичах, называемых smørrebrød.

сэндвич с ростбифом

Сэндвич с ростбифом обычно состоит из хлеба, холодного ростбифа (либо остатков домашнего ужина, либо мясных деликатесов.), салат, помидоры и горчица, хотя были обнаружены сыр, хрен, свежие / порошкообразные перец чили и красный лук не редкость.

Галерея

Ссылки

  • icon Портал о продуктах питания

Внешние ссылки

Последняя правка сделана 2021-06-04 05:30:02
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте