Тарелка с говядиной

редактировать
Тарелка
BeefCutPlate.png Американские куски говядины
ТипСтейк из говядины

В мясной промышленности США тарелка говядины (также известная как короткая тарелка ) - это передняя четвертина отрежьте от живота коровы, чуть ниже отруба ребра. Обычно это дешевое, жесткое и жирное мясо. В Великобритании этот отруб считается частью грудинки.

. Он используется для коротких ребер, двух видов стейка : стейка с юбкой, используется для фахитас и стейка вешалки. Его также можно вялить, коптить и нарезать тонкими ломтиками, чтобы приготовить бекон.

говяжий пупок - это брюшная часть пластины, и она обычно используется для приготовления пастрами.

. Остальная часть обычно используется для говяжьего фарша.

Ссылки

.

Последняя правка сделана 2021-05-12 09:32:01
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте