Говяжий фарш

редактировать

Говяжий фарш, говяжий фарш или говяжий фарш равно говядина, мелко нарезанная ножом или мясорубкой (американский английский) или мясорубкой (британский английский). Он используется во многих рецептах, включая гамбургеры и спагетти Болоньезе.

. Это не то же самое, что фарш, который представляет собой смесь измельченных сухофруктов, дистиллированного спирта и специй. и исторически (но в настоящее время редко) фарш / фарш.

Содержание
  • 1 Содержание
    • 1.1 «Розовая слизь»
  • 2 Кусочки говядины
  • 3 Кулинарное применение
  • 4 Пищевая безопасность
  • 5 См. Также
  • 6 Примечания
  • 7 Ссылки
  • 8 Внешние ссылки
Содержание
Говяжий фарш

Во многих странах законы о пищевых продуктах определяют определенные категории говяжьего фарша и то, что они могут содержать. Например, в США говяжий жир может быть добавлен в гамбургер, но не в говяжий фарш, если мясо измельчается и упаковывается на предприятии, прошедшем инспекцию USDA. В США допускается содержание жира не более 30% по весу в гамбургерах или говяжьем фарше. Допустимое количество во Франции составляет от 5 до 20% (15% используется большинством пищевых сетей). В Германии обычный говяжий фарш может содержать до 15% жира, тогда как специальный «татарский» для тартар из стейка может содержать менее 5% жира. И гамбургер, и говяжий фарш могут содержать приправы, фосфат, наполнители или связующие; но дополнительная вода не допускается. Говяжий фарш часто продается с разным содержанием жира, чтобы соответствовать предпочтениям покупателей.

Говяжий фарш обычно готовят из менее нежных и менее популярных кусков говядины. Также можно использовать обрезки нежных нарезок.

В исследовании, проведенном в США в 2008 году, восемь брендов гамбургеров быстрого питания были оценены на предмет распознаваемых типов тканей с использованием морфологических методов, которые обычно используются в оценка гистологического состояния ткани. Исследование восьми лабораторных образцов показало, что в состав гамбургеров входили:

  • Вода: от 37,7% до 62,4% (в среднем 49%)
  • Мышцы: от 2,1% до 14,8% (в среднем 12,1%)
  • Скелетная ткань: «Кость и хрящ, наблюдаемые у некоторых марок, не предполагались; их присутствие может быть связано с использованием механического разделения при обработке мяса от животного. Небольшие количества костей и хрящей могли быть отделены во время процесса отделения. "
  • Соединительная ткань
  • Кровеносные сосуды
  • Периферическая нервная ткань. Ткань мозга не была обнаружена ни в одном из образцов.
  • Жировая ткань - «Наблюдаемое количество липида было значительным и обнаруживалось как в жировой ткани, так и в виде липидных капель. Содержание липидов в масле Окрашивание -красным O оценивалось как 1+ (умеренное) в 6 гамбургерах и 2+ (отмечено) в 2 гамбургерах. «
  • Растительный материал:« вероятно, был добавлен в качестве наполнителя, чтобы придать бургерам объем »

«Розовая слизь»

Говяжий фарш в США может содержать продукт на основе мяса, используемый в качестве пищевой добавки, произведенный с использованием технологии, известной как системы усовершенствованного восстановления мяса, или, альтернативно, с использованием система слизи. Методы обработки мяса, используемые такими компаниями, как Beef Products, Inc. (BPI) и Cargill Meat Solutions, производят нежирный, мелкозернистый продукт из говядины, иначе известный как «розовая слизь», из жирной обрезки говядины. Затем этот мясной продукт обрабатывают антимикробными средствами для удаления сальмонеллы и других патогенов, и он включается в различные продукты из говяжьего фарша в США. С 2001 года Департамент США Министерства сельского хозяйства США (USDA) одобрило продукт для ограниченного потребления человеком. В статье 2009 года в The New York Times была поставлена ​​под сомнение безопасность метода обработки говядины, используемого BPI. После одобрения Министерства сельского хозяйства США этот продукт стал компонентом говяжьего фарша, используемого McDonald's, Burger King и многими другими сетями быстрого питания, а также продуктовые сети в США

В государственных и отраслевых отчетах о тестировании программы школьных обедов, патогены, такие как E. coli и сальмонелла были обнаружены десятки раз в мясе от BPI, что вызывает вопросы о безопасности мясного продукта и эффективности антимикробного метода, используемого в системе переработки мяса компании. С 2005 по 2009 год кишечная палочка была обнаружена трижды, а сальмонелла - 48 раз. BPI имела показатель 36 положительных результатов на сальмонеллу на 1000 тестов по сравнению с 9 положительными результатами на 1000 тестов для других поставщиков программы. Однако программа по-прежнему финансировалась компанией BPI, поскольку ее цена была значительно ниже, чем у обычных мясных обрезков, что позволило сэкономить около 1 млн долларов в год для программы. Cargill, один из крупнейших производителей гамбургеров в США, является крупным покупателем. мясного продукта от BPI для своих пирожков, согласно Times. Он приостановил закупку мяса на двух заводах, принадлежащих BPI, на несколько месяцев в 2006 году после того, как были обнаружены чрезмерные уровни сальмонеллы.

Куски говядины

Хотя любой кусок говядины можно использовать для производства говяжьего фарша., стейк из чака - популярный выбор из-за его богатого вкуса и сбалансированного соотношения мяса и жира. Круглый стейк также часто используется. Говяжий фарш обычно классифицируется по разделу и процентному содержанию жира:

  • Чак: 78–84% постного
  • Круглый: 85–89% постного
  • Филе: 90–95% постного
Кулинария

Говяжий фарш популярен как относительно дешевый и быстро готовящийся вид говядины. Некоторые из его самых известных применений - гамбургеры, колбасы и домашние пироги. Это важный ингредиент в мясных рулетах, неаккуратном соусе джо, тако и в кухне Среднего Запада. Итальянцы используют его для приготовления мясных соусов, например, лазаньи и спагетти-болоньезе. На Ближнем Востоке из него делают пряную кофту и тефтели. Шотландский фарш и пирожные используют его с пюре или отварным картофелем. В Ланкашире, особенно в Олдхэме, фарш - обычная начинка для тряпичного пудинга. Голландский slavink состоит из фарша (половина говядины, половина свинины), завернутого в бекон.

. Сырой постный говяжий фарш используется для приготовления тартара из стейка, французского блюда. Более мелко нарезанный и приправленный по-разному, он популярен как основное блюдо и как заправка в Бельгии, где он известен как филе америкайн («американское филе»).

Пищевая безопасность

Пищевая безопасность мясного фарша вызывает проблемы; бактериальное заражение происходит часто. Недоваренные гамбургеры, зараженные E. coli O157: H7 были ответственны за четыре смерти в США в 1993 году, и сотни людей заболели. Говяжий фарш должен быть приготовлен при температуре 72 ° C (160 ° F), чтобы гарантировать уничтожение всех бактериальных загрязнений - будь то эндогенных для продукта или загрязненных после покупки потребителем. Цвет приготовленного мяса не всегда указывает на то, что говядина достигла необходимой температуры; говядина может подрумяниться до температуры 68 ° C (155 ° F).

Для обеспечения безопасности продуктов питания, распространяемых в рамках Национальной программы школьных обедов, продовольственных банков и других федеральных программ в области пищевых продуктов и питания. Министерство сельского хозяйства США установило требования к безопасности и качеству пищевых продуктов для закупаемого им говяжьего фарша. В отчете Национального исследовательского совета за 2010 год была рассмотрена научная основа стандартов безопасности говяжьего фарша Департамента, проведено сравнение стандартов со стандартами, используемыми крупными предприятиями розничной торговли и общественного питания, закупающими говяжий фарш, и рассмотрены способы проведения периодических оценок. В отчете было обнаружено, что, хотя требования безопасности могут быть усилены с использованием научных концепций, предотвращение будущих вспышек болезней пищевого происхождения будет зависеть от устранения загрязнения во время производства и обеспечения надлежащего приготовления мяса перед подачей на стол.

Скандал с кониной в 2013 году (Horsemeatgate) обнаружил следы конины во многих продуктах питания и готовых блюдах в Великобритании и Европе, которые были маркированы как продукты из фарша / говяжьего фарша.

См. Также
Найдите говяжий фарш в Wiktionary, бесплатном словаре.
  • icon Food portal
Примечания
Ссылки
Внешние ссылки
Последняя правка сделана 2021-05-22 11:25:32
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте