Круглый стейк

редактировать
Круглый стейк
BeefCutRound.png Американская говядина
ТипСтейк из говядины
Необработанный стейк на сковороде

A круглый стейк - это говяжий стейк из «раунда», задней ноги коровы. Раунд делится на разрезы, включая ушка (of) круглого, нижнего круглого и верхнего круглого, с или без «круглой» кости (бедренная кость ), и может включать сустав (кончик филейной части ), в зависимости от того, как круглая часть отделена от поясницы. Это постный покрой и умеренно жесткий. Отсутствие жира и мраморность приводит к высыханию круглой формы при приготовлении с использованием таких методов приготовления, как запекание или гриль. Круглый стейк обычно готовят медленными методами влажного тепла, включая тушение, чтобы сделать мясо мягче и сохранить влажность. Отрез часто нарезают тонкими ломтиками, затем сушат или коптят при низкой температуре, чтобы получить вяленое.

крупу с толстым слоем сопутствующего жира, которое считается одним из лучших (и самых ароматных) отрубов говядины. во многих странах Южной Америки, особенно в Бразилии и Аргентине. Однако этот конкретный разрез, как правило, не встречается в других местах.

Содержание
  • 1 Topside и Silverside
  • 2 Dishes
  • 3 Обычные приготовления
  • 4 См. Также
  • 5 Ссылки
  • 6 Внешние ссылки
Topside и Silverside

Британские огранки topside и silverside вместе примерно эквивалентны американской круглой огранке. Эти термины также используются в новозеландских отрубах (или иногда «Outside Round» для серебристого мяса).

Блюда
Обычные продукты
  • Круглый или говяжий фарш: разновидность говяжьего фарша из круглого стейка и обрезков первичного раунда; это также название сети ресторанов в США, Ground Round
  • Accordion cut : разрезание с чередующихся сторон и растягивание для получения более тонкого в целом стейка
  • Butterflying : разрезание по центру, оставляя небольшой кусок мяса и раскладывая его, чтобы получился более тонкий стейк
  • швейцарский стейк : приготовление путем выполнения серии небольших надрезов с помощью лопаточного валика или измельчения, также называемого нарезкой на кусочки, кубиками или размягчением
См. также
  • icon Пищевой портал
Ссылки
Внешние ссылки
Последняя правка сделана 2021-06-04 11:12:04
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте