Американская говядина | |
Тип | Стейк из говядины |
---|---|
A круглый стейк - это говяжий стейк из «раунда», задней ноги коровы. Раунд делится на разрезы, включая ушка (of) круглого, нижнего круглого и верхнего круглого, с или без «круглой» кости (бедренная кость ), и может включать сустав (кончик филейной части ), в зависимости от того, как круглая часть отделена от поясницы. Это постный покрой и умеренно жесткий. Отсутствие жира и мраморность приводит к высыханию круглой формы при приготовлении с использованием таких методов приготовления, как запекание или гриль. Круглый стейк обычно готовят медленными методами влажного тепла, включая тушение, чтобы сделать мясо мягче и сохранить влажность. Отрез часто нарезают тонкими ломтиками, затем сушат или коптят при низкой температуре, чтобы получить вяленое.
крупу с толстым слоем сопутствующего жира, которое считается одним из лучших (и самых ароматных) отрубов говядины. во многих странах Южной Америки, особенно в Бразилии и Аргентине. Однако этот конкретный разрез, как правило, не встречается в других местах.
Британские огранки topside и silverside вместе примерно эквивалентны американской круглой огранке. Эти термины также используются в новозеландских отрубах (или иногда «Outside Round» для серебристого мяса).