Усовершенствованное извлечение мяса

редактировать

Усовершенствованное извлечение мяса (AMR ) - это бойня процесс обвалки с помощью которого последние следы скелетных мышц мяса удаляются с костей животных после первичных отрубов, вырезанных вручную.

Оборудование, используемое в этом процессе, отделяет мясо от кости путем соскабливания, бритья или отжима мяса от кости без разрушения или измельчения кости. Продукты, произведенные с помощью современного оборудования для извлечения мяса, могут быть маркированы с использованием терминов, связанных с продуктом ручной обвалки (например, «говядина », «свинина », «говяжий обрезок» и т. Д.). Мясо AMR обычно используется в качестве ингредиента в продуктах, требующих дальнейшей обработки, таких как хот-доги.

. Это мясо сравнимо по внешнему виду, текстуре и составу с мясными обрезками и аналогичными мясными продуктами, полученными вручную.

В правилах Министерства сельского хозяйства США по закупке замороженных продуктов из свежего говяжьего фарша говорится, что «Говядина, которая механически отделяется от кости с помощью автоматических систем обвалки, усовершенствованных систем извлечения постного мяса (AMR) или механических ножей, не допускается».

Содержание
  • 1 Постановление в США
  • 2 Постановление в Европе
  • 3 См. Также
  • 4 Ссылки
  • 5 Внешние ссылки
Постановление в США

В Соединенных Штатах, правила Министерства сельского хозяйства США предусматривают, что оборудование AMR не может измельчать, дробить или измельчать кости для удаления съедобной мясной ткани, и кости должны оставаться неповрежденными. Мясо, полученное таким образом, может содержать не более 150 (± 30) миллиграммов кальция на 200 граммов продукта, так как кальций в таких высоких концентрациях в продукте может указывать на то, что кость смешана с мясом. Продукты, которые превышают предел содержания кальция, должны вместо этого иметь пометку «говядина или свинина, отделенная механическим способом » в описании ингредиентов.

В 1994 году Служба безопасности и контроля пищевых продуктов (FSIS) издала правило, позволяющее маркировать такое мясо как мясо для потребления человеком при условии, что кости, из которых оно было удалено, оставались неповрежденный после обработки. В 1997 году, после испытаний, показывающих, что ткань центральной нервной системы (ЦНС) обнаруживается в мясе, удаленном механическим способом, FSIS выпустила директиву для своих инспекторов, предписывающую им убедиться, что ткань спинного мозга была удалена из костей до начала процесса AMR. После выявления молочной коровы в США, инфицированной BSE, в декабре 2003 года, FSIS выпустила новые правила, расширяющие определение запрещенной ткани ЦНС, чтобы включить дополнительные части крупного рогатого скота. Кроме того, все продукты, обработанные AMR от крупного рогатого скота старше 30 месяцев, в настоящее время запрещено использовать в пищу, а такие продукты от более молодого крупного рогатого скота и других видов домашнего скота также запрещены, если они содержат материал CNS.

Руководящие принципы УПП Министерства сельского хозяйства США ограничивают обработку частей крупного рогатого скота, которые могут содержать центральную нервную ткань из систем УПП, у крупного рогатого скота старше 30 месяцев. Тем не менее, мясо, не связанное с ЦНС, может быть переработано и считается мясом, как и мышечные сокращения. Хотя некоторые источники утверждают, что в системах AMR для обработки мяса используется аммиак (или безводный аммиак, гидроксид аммиака и т. Д.), Это, по-видимому, связано с путаницей между AMR и производством нежирной говядины с мелкой текстурой (LFTB, обычно называемый розовой слизью ). LFTB на самом деле обрабатывается аммиаком, и поэтому он значительно более ограничен, чем большинство продуктов AMR.

Регулирование в Европе

В 2012 году Европейская комиссия изменила классификацию обезжиренного мяса (DSM), так что оно больше не может называться «мясом», а должно быть включено в категорию мясо, извлеченное механическим способом (MRM). Понижение рейтинга DSM вступило в силу в Великобритании в мае 2012 года. В отличие от других типов MRM, которые имеют вид пасты, DSM напоминал фарш и ранее продавался в Великобритании как «мясо».

См. также
Ссылки
Внешние ссылки
Последняя правка сделана 2021-06-10 02:11:01
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте