Стейк с юбкой

редактировать
Стейк с юбкой
BeefCutPlate.png Говяжьи нарезки
Альтернативные названияРумынская вырезка; Румынский стейк; Стейк Филадельфия; Arrachera (Mx).
ТипТарелка вырезка из говядины
Arrachera (стейк в виде юбки, размягченный и / или маринованный), популярное мексиканское блюдо A тлайуда в Оахака, Мексика, подается кон фальда («с юбкой») с куском жареного стейка с юбкой.

Стейк с юбкой - это кусок говядины стейк. с пластины . Он длинный, плоский и ценится скорее за вкус, чем за нежность. Его не следует путать с фланг-стейком, обычно похожим смежным отрубом ближе к задней части животного.

Содержание
  • 1 Характеристики
  • 2 Использование
  • 3 См. Также
  • 4 Ссылки
  • 5 Внешние ссылки
Характеристики

Стейк внутри и снаружи юбки Обрезанная бескостная часть мышцы диафрагмы, прикрепленная к 6–12 ребрам на нижней стороне короткой пластинки. Этот стейк покрыт прочной пленкой, которую перед приготовлением следует удалить.

Стейк с внутренней стороны юбки часто путают с стейком с фланга, который представляет собой хвост дома носильщика, и стейками на косточке с короткой филейной части, найденными на фланге. Он имеет аналогичные кулинарные свойства.

В Соединенных Штатах Североамериканская ассоциация мясопереработчиков (NAMP) классифицирует все стейки с юбкой NAMP 121. NAMP 121 далее подразделяется на стейк с внешней (внешней) юбкой (NAMP 121C) и стейк с внутренней (внутренней) юбкой (NAMP 121D). Стейк из говяжьего бока (NAMP 193) примыкает к юбке, ближе к задней части животного.

Используется

Стейк из юбки - лучший выбор для приготовления фахитас, arrachera, китайское жаркое, churrasco и корнуолл пирожные.

Чтобы минимизировать жесткость и придать аромат, стейки в юбке часто маринуют перед приготовление на гриле, обжаренное очень быстро или приготовленное очень медленно, обычно тушеное. Перед подачей на стол их обычно режут напротив волокон, чтобы сделать блюдо нежнее.

См. Также
Ссылки
Внешние ссылки
  • СМИ, связанные с Стейк из юбки в Wikimedia Commons
Последняя правка сделана 2021-06-08 05:00:39
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте