Говяжьи нарезки | |
Альтернативные названия | Румынская вырезка; Румынский стейк; Стейк Филадельфия; Arrachera (Mx). |
---|---|
Тип | Тарелка вырезка из говядины |
Стейк с юбкой - это кусок говядины стейк. с пластины . Он длинный, плоский и ценится скорее за вкус, чем за нежность. Его не следует путать с фланг-стейком, обычно похожим смежным отрубом ближе к задней части животного.
Стейк внутри и снаружи юбки Обрезанная бескостная часть мышцы диафрагмы, прикрепленная к 6–12 ребрам на нижней стороне короткой пластинки. Этот стейк покрыт прочной пленкой, которую перед приготовлением следует удалить.
Стейк с внутренней стороны юбки часто путают с стейком с фланга, который представляет собой хвост дома носильщика, и стейками на косточке с короткой филейной части, найденными на фланге. Он имеет аналогичные кулинарные свойства.
В Соединенных Штатах Североамериканская ассоциация мясопереработчиков (NAMP) классифицирует все стейки с юбкой NAMP 121. NAMP 121 далее подразделяется на стейк с внешней (внешней) юбкой (NAMP 121C) и стейк с внутренней (внутренней) юбкой (NAMP 121D). Стейк из говяжьего бока (NAMP 193) примыкает к юбке, ближе к задней части животного.
Стейк из юбки - лучший выбор для приготовления фахитас, arrachera, китайское жаркое, churrasco и корнуолл пирожные.
Чтобы минимизировать жесткость и придать аромат, стейки в юбке часто маринуют перед приготовление на гриле, обжаренное очень быстро или приготовленное очень медленно, обычно тушеное. Перед подачей на стол их обычно режут напротив волокон, чтобы сделать блюдо нежнее.