Steak au poivre

редактировать
Французский стейк
Steak au poivre
Filet mignon au poivre.jpg Стейк au poivre, приготовленный с филе миньон и соус из перца
Место происхожденияфранцузский
Основные ингредиентыфиле миньон, перец горошком

Steak au poivre (французское произношение:, французское произношение в Квебеке: ) или стейк с перцем - это французское блюдо, состоящее из стейка, традиционно филе-миньон, покрытого крупно потрескавшимися горошинами перца а потом приготовили. Горошины перца образуют корочку на стейке при приготовлении и являются пикантным, но дополняющим контраст богатым вкусом высококачественной говядины.

Приготовление и ингредиенты

Сама корка из перца получается путем помещения стейка в слой треснувших черных (или смешанных) горошин перца. Обычно стейк обжаривают на горячей сковороде с небольшим количеством сливочного масла и растительного масла. Стейк обжаривается при высокой температуре, чтобы он быстро приготовился снаружи и образовал корочку, а внутреннюю часть оставил от редкой до средней прожарки. Затем стейк оставляют на несколько минут, а затем подают.

Стейк au poivre часто подают с pan соусом из перца, состоящим из разбавленного коньяка, жирные сливки и помаду со дна сковороды, часто включающую другие ингредиенты, такие как масло, лук-шалот и / или дижонскую горчицу. Обычные гарниры к стейку au poivre - это различные виды картофельного пюре и pommes frites (небольшой жареный картофель с мелкими кусочками). Steak au poivre можно найти в традиционных французских ресторанах в большинстве городских районов.

См. Также
Ссылки
Последняя правка сделана 2021-06-09 10:22:50
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте