Стейк и устричный пирог

редактировать
Стейк и устрица пирог
Hix Oyster and Chop House, Smithfield, London (4336737493). jpg
Альтернативные названияПирог с говядиной и устрицами
ТипМясной пирог
Место происхожденияАнглия
Основные ингредиентыГовядина, устрицы

Стейк и устричный пирог, также известный как говядина и устричный пирог - традиционное викторианское английское блюдо. Он также известен в Австралии и Новой Зеландии. В Ирландии он был приготовлен Ballymaloe House и как классическое блюдо Ballymaloe Cookery School. В Соединенных Штатах это региональное блюдо Норфолка, штат Вирджиния. Там могут использоваться шея, бок, круглая или крупная. Его готовят в голландской печи, где его медленно готовят до студенистого состояния. Стейк и устричный пирог можно приготовить с голубыми устрицами и использовать сваренные алкогольные напитки, такие как эль и стауты. Это блюдо также готовит Рик Стейн из пива Guinness.

См. Также

Ссылки

Внешние ссылки

  • Рецепт из Публикация 1909 года в Новой Зеландии
Последняя правка сделана 2021-06-09 10:22:50
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте