Альтернативные названия | Пирог с говядиной и устрицами |
---|---|
Тип | Мясной пирог |
Место происхождения | Англия |
Основные ингредиенты | Говядина, устрицы |
Стейк и устричный пирог, также известный как говядина и устричный пирог - традиционное викторианское английское блюдо. Он также известен в Австралии и Новой Зеландии. В Ирландии он был приготовлен Ballymaloe House и как классическое блюдо Ballymaloe Cookery School. В Соединенных Штатах это региональное блюдо Норфолка, штат Вирджиния. Там могут использоваться шея, бок, круглая или крупная. Его готовят в голландской печи, где его медленно готовят до студенистого состояния. Стейк и устричный пирог можно приготовить с голубыми устрицами и использовать сваренные алкогольные напитки, такие как эль и стауты. Это блюдо также готовит Рик Стейн из пива Guinness.