Соус для стейка

редактировать
Два вида соуса для стейка

Соус для стейка - это британский коричневый соус обычно служит против diment для говядины в США и продается как «соус для стейков».

Содержание
  • 1 Обзор
  • 2 См. Также
  • 3 Ссылки
  • 4 Дополнительная литература
Обзор

Соус для стейка обычно коричневого цвета и часто готовится из помидоры, специи, уксус и изюм, а иногда и анчоусы. Вкус либо терпкий, либо сладкий, с острым вкусом, похожим на Вустерширский соус. Три основных бренда в США - это британский Lea Perrins, американский Heinz 57 и британский Henderson's A1 Sauce, продаваемый в Соединенных Штатах как Соус для стейка А1. Есть также множество региональных брендов, которые отличаются разнообразием вкусовых характеристик. Несколько небольших компаний и производителей специализированных продуктов также производят соус для стейков, а большинство крупных сетей продуктовых магазинов предлагают продукты под собственной торговой маркой. Эти соусы обычно имитируют слегка сладкий вкус A1 или Lea Perrins.

Heinz 57 соус для стейка, производимый H. Компания J. Heinz отличается от других соусов для стейков тем, что имеет характерный темно-оранжево-желтый цвет и по вкусу больше напоминает кетчуп, приправленный горчичным зерном. Однажды Хайнц рекламировал продукт как «вкусный, как кетчуп с пинком».

См. Также
  • icon Пищевой портал
Ссылки
Дополнительная литература
Последняя правка сделана 2021-06-09 10:22:54
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте