Сильверсайд (говядина)

редактировать
Сильверсайд с обрезкой

Сильверсайд - термин, используемый в Великобритании, Ирландии, на юге страны. Африка, Австралия и Новая Зеландия для отруба говядины из задней четвертины крупного рогатого скота, чуть выше отруба. Свое название он получил из-за «серебряной стенки» на стороне разреза, длинной волокнистой «кожи» из соединительной ткани (эпимизий ), которую необходимо удалить, так как ее слишком сложно есть. Первичная мышца - это двуглавая мышца бедра.

. Сильверсайд выделяется сверху вместе с верхней стороной и толстым боком. Обычно его готовят как жаркое 2-го класса . Его также можно нарезать тонкими ломтиками для минутного стейка или оливки из говядины или разделить пополам для получения нарезки лосося.

В Южной Африке, Австралии, Ирландии и Новой Зеландии сорт сильверсайд является предпочтительным для изготовления солонины, поэтому название «сильверсайд» часто используется для обозначения солонины. говядина, а не любая другая форма нарезки. Обычный метод приготовления - варить и оставлять на медленном огне в течение нескольких часов. С добавлением лука, картофеля и других овощей получается блюдо, которое фактически идентично вареному обеду в Новой Англии.

В Южной Африке этот нарез часто используется для приготовления билтонга ( форма вяленого, вяленого мяса).

В большинстве частей США этот отруб известен как снаружи или снизу круглым, так как традиционно заднюю четвертину кладут на разделочный стол внешней стороной вниз или вниз, как в противоположность тому, чтобы внутреннее было сверху. В США это также известно как жаркое из крупы, что в странах, где используется британская схема разделки говядины, означает нечто иное.

Ссылки
  1. ^Simply Beef Lamb: Silverside beef Связано 19.10.2016
  2. ^Австралийский совет по мясу (1975). Энн Маршалл (ред.). Австралийская книга мясной кулинарии (в твердом переплете). Сидней: Хэмлин Хаус.
  3. ^Рецепты солонины, вкус.com.au
  4. ^«Британские и американские термины». Издательство Оксфордского университета. Проверено 1 марта 2012 г.

.

Последняя правка сделана 2021-06-08 09:11:29
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте