Вареный ужин в Новой Англии

редактировать
Вареный ужин в Новой Англии с капустой, картофелем, белой репой, брюквой, морковью, луком и пастернаком

Новая Англия отварной обед является основой традиционной Новой Англии еды, состоящей из солонины с капустой и других овощей, часто включая картофель, брюква, пастернак, морковь, репа и свекла. Остатки традиционно нарезаются кубиками и обжариваются в красной фланелевой каше на завтрак на следующий день. Блюдо напоминает вареную говядину из английской кухни, а также похожее ньюфаундлендское блюдо под названием «Джиггз-ужин», названное в честь персонажа из Bringing Up Father.

Солонина и капуста, вареная еда, приготовленная американцами ирландского происхождения на Св. Patrick's Day, аналогичен, но не содержит свеклы. Ирландские иммигранты, прибывшие в Америку в 19 веке, заменили солонину ирландским блюдом беконом и капустой. Солонина, которую большинство ирландцев не могли себе позволить в Ирландии, в то время была относительно дешевой в американских городах, и ирландские иммигранты быстро усвоили эту одноразовую роскошь. Из него было приготовлено сытное блюдо, сваренное с капустой.

Содержание
  • 1 Приготовление
  • 2 См. Также
  • 3 Ссылки
  • 4 Внешние ссылки
Приготовление

Тушенка целиком кладут в кастрюлю на плиту или в мультиварка с водой, чтобы покрыть мясо. Мясо варится несколько часов до готовности, затем добавляется капуста, морковь, картофель и другие овощи. Брюква или репа также является обычным ингредиентом. Когда вареные обеды в Новой Англии включают свеклу, их часто готовят и подают отдельно, чтобы не обесцветить обед.

Общие приправы включают хрен, горчицу и сидр уксус.

См. Также
  • icon Пищевой портал
Ссылки
Внешние ссылки
Последняя правка сделана 2021-05-31 05:53:16
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте