Говяжьи нарезки: Стейк Попсай отрезается от круглого | |
типа | круглого говяжьего отруба |
---|
Стейк Папесай - это тонко нарезанный стейк из крупы, происходящий из Шотландии.
The Этимология термина «стейк из папоротника» двояка:
Сначала начинают с нарезки стейка из крупы. Затем тонко нарежьте стейк из крупы по самой широкой стороне стейка (на рисунке показана верхней частью стейка). Ширина среза варьируется; один скотч-говядина мясник продает ломтики, каждый «обычно весом около 6 унций».
Стейк Папесай очень нежный и из-за его относительной тонкости по сравнению с другими стейками готовится быстро, особенно при использовании в качестве стейка для жарки на сковороде. Приготовление этого отреза следует прекратить, как только он подрумянится с каждой стороны.
Этими стейками можно наслаждаться следующим образом: