Стейк Попсай

редактировать
Стейк Попсай
BeefCutRound.svg Говяжьи нарезки: Стейк Попсай отрезается от круглого
типакруглого говяжьего отруба

Стейк Папесай - это тонко нарезанный стейк из крупы, происходящий из Шотландии.

Содержание

  • 1 Этимология
  • 2 Мясной цех
  • 3 Характеристики
  • 4 Приготовление пищи
  • 5 См. Также
  • 6 Ссылки

Этимология

The Этимология термина «стейк из папоротника» двояка:

  • , возможно, оно происходит от папского глаза, «железа, окруженная жиром в середине бедра быка или овцы».
  • Базовый стейк, из которого вырезается стейк из папези, - это Rump Steak или Round Steak, который состоит из «круглых глазков, нижних и верхних округлостей, все еще соединенных вместе».

Мясная лавка

Сырой топ стейк из костреца - базовый стейк, из которого нарезают стейк из паписея

Сначала начинают с нарезки стейка из крупы. Затем тонко нарежьте стейк из крупы по самой широкой стороне стейка (на рисунке показана верхней частью стейка). Ширина среза варьируется; один скотч-говядина мясник продает ломтики, каждый «обычно весом около 6 унций».

Характеристики

Стейк Папесай очень нежный и из-за его относительной тонкости по сравнению с другими стейками готовится быстро, особенно при использовании в качестве стейка для жарки на сковороде. Приготовление этого отреза следует прекратить, как только он подрумянится с каждой стороны.

Приготовление пищи

Этими стейками можно наслаждаться следующим образом:

См. Также

  • icon Пищевой портал

Ссылки

Последняя правка сделана 2021-06-02 11:16:46
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте