7 -костное жаркое - 7-bone roast

редактировать
Отрезок из говядины
Жаркое из 7 костей / стейк
BeefCutChuck.png Отрубы из говядины
ТипЧак кусок говядины

жаркое с семью костями (также известное как жаркое с центральной нарезкой ) или стейк из семи костей взят из секции патрона бычка или телки и включает поперечный разрез лопатки. Кость имеет форму цифры «7», которая дала этим отрубам свое название. Стейк отличается от жаркого на 7 костей только толщиной: стейки на 7 костей нарезаются толщиной ⁄ 2 - до ⁄ 4 дюйма.

Как и большинство патронов, жаркое из 7 костей или «стейк» обычно считается довольно жестким куском мяса и больше всего подходит для длительного приготовления в жидкости при слабом огне, например тушение.

Разделка

Согласно Министерству сельского хозяйства США Спецификации закупки мяса в учреждениях (IMPS) «порция лезвия без костей» мясников из говяжьего фарша на 22–25 фунтов для более мелких животных ( Диапазон A) и более 34 фунтов у крупного животного (Диапазон D).

См. Также
  • Foodlogo2.svg Пищевой портал
Ссылки

.

Последняя правка сделана 2021-07-19 04:55:57
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте