Яблочные чипсы - это чипсы или чипсы, приготовленные с использованием яблока.. Несвежие яблочные чипсы становятся более сухими и хрустящими. Вопреки современному мнению, яблочные чипсы не становятся более жевательными, когда они несвежие, а только тверже. Яблочные чипсы могут быть жареными, во фритюре, жареными в вакууме, обезвоженными или запеченными. Яблочные чипсы могут иметь плотную и хрустящую текстуру или могут быть воздушными, но все же хрустящими. Для приготовления яблочных чипсов с воздушной и хрустящей текстурой можно использовать микроволновую вакуумную сушку. Их можно заправлять корицей и подслащивать кондитерским сахаром. Яблочные чипсы можно употреблять в качестве закуски, и их можно сопровождать различными соусами и другими продуктами. Яблочные чипсы массово производятся в США.
Яблочные чипсы можно использовать в бутербродах и в качестве ингредиента десертов и сладостей, таких как печенье. Их также можно использовать в качестве гарнира к посуде.
Яблочные чипсы массово производятся некоторыми производителями продуктов питания. Их производят такие компании, как Seneca Foods, Bare Fruit, Buddy Fruits и яблочные чипсы Tyrrell's Bare Fruit и Buddy Fruits, при приготовлении которых используются только яблоки в качестве единственного ингредиента.
.