Анна (яблоко)

редактировать
Malus domestica 'Anna'
Anna Apple.jpg
Гибридное происхождение 'Golden Delicious '
Сорт 'Anna'
ПроисхождениеИзраиль, Эйн-Шемер, 1965

Яблоко Анна - это двойной сорт одомашненной яблони, который очень рано созревает и хорошо себя чувствует в теплом климате.

Анна была выведена в Эйн-Шемер кибуц в Израиле, чтобы получить Золотой деликатес Яблоня похожая на, которую можно выращивать почти в тропических районах. Обычному яблоку нужно более 500 часов охлаждения, чтобы «зацвести» , но Анна цветет даже менее чем через 300 часов, поэтому его можно выращивать в теплом климате. Он рекомендован для зон устойчивости USDA 5–9, или, скорее, 6–9.

Анна была представлена ​​в Соединенных Штатах в 1959 году и является наиболее популярной. сорт яблони в Флориде.

Описание

Цвет кожуры Анны очень похож на ее Golden Delicious происхождение, красный цвет (на пятьдесят процентов) окрашен в зеленый или зеленовато-желтый цвет. Он отлично подходит для употребления в свежем виде и сохраняет форму во время приготовления. Он самостерильный и обычно культивируется бок о бок с сортом Дорсетт Голден или Эйном Шемером, каждый из которых может выращиваться в теплом климате и обеспечивать перекрестное опыление друг для друга..

Анна цветет и собирает урожай в очень ранний сезон, дает высокий урожай и сохраняет свежесть 2–3 недели.

Ссылки

.

Последняя правка сделана 2021-06-11 16:13:05
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте