Яблочная мука

редактировать

Яблочная мука - это мука, полученная из помола яблочного жмыха, смеси примерно 54% ​​мякоти, 34% кожуры, 7% семян, 4% сердцевин семян и 2% стеблей, оставшихся после того, как яблоки были отжаты и раздавлены для получения сока. Ее также называют «яблочной выжимкой». Это может иметь преимущества для здоровья по сравнению со стандартной мукой. По словам Малины Малкани, диетолога из Академии питания и диетологии, в зависимости от марки они могут предлагать более чем в четыре раза больше клетчатки, чем сопоставимые количества очищенной белой муки.

См. Также
Ссылки

.

Последняя правка сделана 2021-06-11 22:23:29
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте