Миска тападо с крабом и другие видимые ингредиенты | |
Альтернативные названия | Tapado Costeño |
---|---|
Тип | Суп |
Место происхождения | Белиз, Гватемала, Гондурас |
Связанные нац международная кухня | белизская кухня, карибская кухня, гватемальская кухня, гондурасская кухня |
температура подачи | горячая |
основная ингредиенты | морепродукты, в том числе: сиг, краб, гребешок, креветки и креветки в пищу и другие; кокосовое молоко, подорожник; овощи как софрито. |
Tapado - суп из морепродуктов, который подают в странах Центральной Америки, таких как Гватемала и Гондурас. Он использует кокосовое молоко и морепродукты, а также бананы. В этих странах тападо ассоциируется с сообществом Garifuna.
.