Суп из кресс-салата

редактировать
Простой суп из кресс-салата

Суп кресс-салата - это суп, приготовленный с использованием листовых овощей кресс-салатов в качестве основного ингредиента. Его можно приготовить как крем-суп или как бульон / суп на основе овощного или куриного бульона. Дополнительные используемые ингредиенты могут включать овощи, такие как картофель, лук-порей, шпинат, сельдерей и репу, сыр, масло, лимонный сок, соль и перец. Суп из кресс-салата можно приготовить как суп из пюре , смешав ингредиенты в кухонном комбайне. Его можно подавать горячим или холодным, а также можно украсить крем-фреш, стружкой пармезан, сбрызнутым оливковым маслом и листьями кресс-салата.

Содержание
  • 1 Галерея
  • 2 См. Также
  • 3 Ссылки
  • 4 Внешние ссылки
Галерея
См. Также
  • icon Пищевой портал
Ссылки
Внешние ссылки
Wikimedia Commons есть СМИ, связанные с суп кресс-салатом.
Последняя правка сделана 2021-06-20 09:34:14
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте