Суп кресс-салата - это суп, приготовленный с использованием листовых овощей кресс-салатов в качестве основного ингредиента. Его можно приготовить как крем-суп или как бульон / суп на основе овощного или куриного бульона. Дополнительные используемые ингредиенты могут включать овощи, такие как картофель, лук-порей, шпинат, сельдерей и репу, сыр, масло, лимонный сок, соль и перец. Суп из кресс-салата можно приготовить как суп из пюре , смешав ингредиенты в кухонном комбайне. Его можно подавать горячим или холодным, а также можно украсить крем-фреш, стружкой пармезан, сбрызнутым оливковым маслом и листьями кресс-салата.
Кресс-салат и суп из шпината
Картофельный суп с водяным кресс-салом с сыром, помидорами и горохом
Домашний кресс-суп
Кресс-суп
Wikimedia Commons есть СМИ, связанные с суп кресс-салатом. |