Грибной крем-суп

редактировать
Грибной крем-суп
Крем-грибной суп 3. jpg
ТипСуп
Место происхожденияСША
Регион или штатСредний Запад США
Основные ингредиентыRoux, сливки или молоко, грибы или грибной бульон

грибной крем-суп простой вид из супа, где основной заправочный разбавляется сливками или молоком, а затем грибами и / или грибами бульон. Он хорошо известен в Северной Америке как обычный тип конденсированного консервированного супа. Грибной крем-суп часто используется в качестве основного ингредиента в запеканках и еде повседневного спроса. Это использование аналогично использованию подливки с грибным вкусом.

Содержание

  • 1 История
  • 2 Региональное использование
  • 3 См. Также
  • 4 Ссылки
  • 5 Внешние ссылки

История

Супы из сливок и грибов намного старше консервированных. Старинные итальянские (Salsa colla) и французские (Béchamel ) крем-соусы и супы на их основе готовятся многие сотни лет. В Америке Campbell Soup Company начала производить свой знаменитый «Грибной крем-суп» в 1934 году, в том же году, когда она представила «Цыпленок с лапшой ".

Свежая кукуруза со сгущенными сливками Кэмпбелла. грибного супа

Региональное употребление

Консервированный грибной крем-суп был описан как «американский бешамель ». В Миннесоте ингредиент часто называется «лютеранское связующее, "в связи с его загущающими свойствами и его выдающимся положением в рецептах горячего, особенно в кулинарных книгах лютеранской церкви.

См. Также

  • icon Food portal

Ссылки

Внешние ссылки

На Викискладе есть медиафайлы, связанные с Грибной крем.
Последняя правка сделана 2021-05-16 08:11:26
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте