![]() | |
Тип | Суп |
---|---|
Место происхождения | США |
Регион или штат | Средний Запад США |
Основные ингредиенты | Roux, сливки или молоко, грибы или грибной бульон |
грибной крем-суп простой вид из супа, где основной заправочный разбавляется сливками или молоком, а затем грибами и / или грибами бульон. Он хорошо известен в Северной Америке как обычный тип конденсированного консервированного супа. Грибной крем-суп часто используется в качестве основного ингредиента в запеканках и еде повседневного спроса. Это использование аналогично использованию подливки с грибным вкусом.
Супы из сливок и грибов намного старше консервированных. Старинные итальянские (Salsa colla) и французские (Béchamel ) крем-соусы и супы на их основе готовятся многие сотни лет. В Америке Campbell Soup Company начала производить свой знаменитый «Грибной крем-суп» в 1934 году, в том же году, когда она представила «Цыпленок с лапшой ".
Консервированный грибной крем-суп был описан как «американский бешамель ». В Миннесоте ингредиент часто называется «лютеранское связующее, "в связи с его загущающими свойствами и его выдающимся положением в рецептах горячего, особенно в кулинарных книгах лютеранской церкви.
![]() | На Викискладе есть медиафайлы, связанные с Грибной крем. |