Суп-пюре из спаржи

редактировать
Суп-пюре из спаржи
Crème d'asperge à la truffe.jpg Крем-пюре из спаржи суп
ТипСуп
Охлажденный суп из спаржи с крем-фреш и розовым перцем Спаржа является основным ингредиентом супа из спаржи

Суп-крем из спаржи - это суп, приготовленный из спаржи, бульона и молока или сливок в качестве основных ингредиентов.

Существуют вариации ингредиентов. Суп-крем из спаржи можно подавать горячим или холодным, и суп может заканчиваться различными гарнирами, такими как чеснок, крем-фреш и сметана.

Содержание

  • 1 Ингредиенты и методы приготовления
  • 2 См. Также
  • 3 Ссылки
  • 4 Внешние ссылки

Ингредиенты и методы приготовления

Спаржа, легкий куриный или овощной бульон и молоко или сливки являются основными ингредиентами. Вареная спаржа может быть пюрирована или измельчена при приготовлении, а некоторые препараты могут сочетать как пюре, так и твердые формы спаржи, такие как вареные кончики спаржи. Пюрированные версии можно процедить через сито, чтобы удалить беспорядочные, волокнистые частицы спаржи. Использование толстых кусочков спаржи может усилить вкус пюрированных версий крем-супа из спаржи, равно как и использование свежей спаржи в сезон (весной).

Она может быть загущена с помощью заправка, а в некоторых версиях может отсутствовать молоко и использоваться дополнительный бульон, а также дополнительный заправка для загустения супа. Его можно подавать с гарниром из вареных стручков спаржи, гренок, сметаны, сливок, зелени, таких как чеснок, петрушка и эстрагон, и других продуктов. Холодные версии могут содержать сливки, замешанные в суп перед подачей на стол, или могут быть покрыты сметаной.

Дополнительные ингредиенты при его приготовлении могут включать половину и половину, легкие сливки, сгущенное молоко, лук, чеснок, лимонный сок, сельдерей, соль, перец, лук-порей и травы, такие как базилик и петрушка. Сыр может придать супу аромат и густоту в версиях без сливок или молока. Иногда добавляют рис.

См. Также

Литература

Внешние ссылки

  • СМИ, связанные с кремом из спаржи на Wikimedia Commons
Последняя правка сделана 2021-05-16 08:11:24
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте