Крем-пюре из спаржи суп | |
Тип | Суп |
---|---|
|
Суп-крем из спаржи - это суп, приготовленный из спаржи, бульона и молока или сливок в качестве основных ингредиентов.
Существуют вариации ингредиентов. Суп-крем из спаржи можно подавать горячим или холодным, и суп может заканчиваться различными гарнирами, такими как чеснок, крем-фреш и сметана.
Спаржа, легкий куриный или овощной бульон и молоко или сливки являются основными ингредиентами. Вареная спаржа может быть пюрирована или измельчена при приготовлении, а некоторые препараты могут сочетать как пюре, так и твердые формы спаржи, такие как вареные кончики спаржи. Пюрированные версии можно процедить через сито, чтобы удалить беспорядочные, волокнистые частицы спаржи. Использование толстых кусочков спаржи может усилить вкус пюрированных версий крем-супа из спаржи, равно как и использование свежей спаржи в сезон (весной).
Она может быть загущена с помощью заправка, а в некоторых версиях может отсутствовать молоко и использоваться дополнительный бульон, а также дополнительный заправка для загустения супа. Его можно подавать с гарниром из вареных стручков спаржи, гренок, сметаны, сливок, зелени, таких как чеснок, петрушка и эстрагон, и других продуктов. Холодные версии могут содержать сливки, замешанные в суп перед подачей на стол, или могут быть покрыты сметаной.
Дополнительные ингредиенты при его приготовлении могут включать половину и половину, легкие сливки, сгущенное молоко, лук, чеснок, лимонный сок, сельдерей, соль, перец, лук-порей и травы, такие как базилик и петрушка. Сыр может придать супу аромат и густоту в версиях без сливок или молока. Иногда добавляют рис.
Крем-суп из спаржи с наконечниками спаржи