Sopa de pata

редактировать
Sopa de pata
Sopa de pata.jpg
ТипСуп
Место происхожденияСальвадор
Основные ингредиентыКоровьи лапы, рубец, юка, чайотс, сладкая кукуруза, бананы, стручковая фасоль
Энергетическая ценность. (на порцию)около 500-700 ккал

Sopa de pata - сытный сальвадорский суп из коровьих ног, рубец, юка (также называемый маниокой или маниок), чайотес, сладкая кукуруза, бананы и стручковая фасоль. Его можно приправить листьями мексиканского кориандра и сдобрить по вкусу лимоном или порошком чили.

.

Последняя правка сделана 2021-06-08 10:22:17
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте