Суп из свиной крови - это суп, в котором в качестве основного ингредиента используется свиная кровь. Дополнительные ингредиенты могут включать ячмень и травы, такие как майоран, а также другие продукты и приправы. Некоторые варианты готовятся из свернувшейся свиной крови и других свернувшихся свиных субпродуктов , таких как кишечник, печень и сердце.
Суп из свиной крови - это суп в китайской кухне и употреблялся в пищу рабочими в Кайфэне «более 1000 лет назад» вместе с субпродуктами пельменями под названием цзяози.
Прделачка - традиционный чешский суп из свиной крови, приготовленный во время сезона убоя свиней. Он готовится из свиной кровяной колбасы, картофеля, лука и чеснока в качестве основных ингредиентов.
Суп из свиных органов - малазийский и сингапурский суп из Теочоу / Чаочжоу, Китай. Блюдо представляет собой прозрачный освежающий суп, его можно подавать с другими дополнительными гарнирами, а также с рисом. При его приготовлении используются кубики свиной крови.
Суп из свиной крови - это суп в тайской кухне. Том луэат му - тайский суп из свиной крови, который готовится из свиной крови в качестве основного ингредиента.