Суп из свиной крови

редактировать
Куайтиао нам ток - тайский суп с лапшой; одним из его основных ингредиентов является сырая кровь.

Суп из свиной крови - это суп, в котором в качестве основного ингредиента используется свиная кровь. Дополнительные ингредиенты могут включать ячмень и травы, такие как майоран, а также другие продукты и приправы. Некоторые варианты готовятся из свернувшейся свиной крови и других свернувшихся свиных субпродуктов , таких как кишечник, печень и сердце.

Содержание
  • 1 Разновидности
    • 1,1 Китай
    • 1,2 Чехия
    • 1,3 Малайзия и Сингапур
    • 1,4 Таиланд
  • 2 См. Также
  • 3 Ссылки
Разновидности

Китай

Суп из свиной крови - это суп в китайской кухне и употреблялся в пищу рабочими в Кайфэне «более 1000 лет назад» вместе с субпродуктами пельменями под названием цзяози.

Чешская Республика

Прделачка - традиционный чешский суп из свиной крови, приготовленный во время сезона убоя свиней. Он готовится из свиной кровяной колбасы, картофеля, лука и чеснока в качестве основных ингредиентов.

Малайзия и Сингапур

Суп из свиных органов - малазийский и сингапурский суп из Теочоу / Чаочжоу, Китай. Блюдо представляет собой прозрачный освежающий суп, его можно подавать с другими дополнительными гарнирами, а также с рисом. При его приготовлении используются кубики свиной крови.

Таиланд

Суп из свиной крови - это суп в тайской кухне. Том луэат му - тайский суп из свиной крови, который готовится из свиной крови в качестве основного ингредиента.

См. Также
  • icon Пищевой портал
Список литературы
Последняя правка сделана 2021-06-02 11:32:18
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте