Суп из авокадо

редактировать
Авокадо суп Суп из авокадо, украшенный икрой

Суп из авокадо - это фруктовый суп, приготовленный с использованием авокадо в качестве основного ингредиента. Ингредиенты, используемые при его приготовлении в дополнение к спелым авокадо, могут включать молоко, сливки, половинки или пахту, суповый бульон или бульон, воду, сок лайма, лимонный сок, соль и перец. Дополнительные используемые ингредиенты могут включать лук, лук-шалот, чеснок, острый соус, кинзу, красный перец, кайенский перец и тмин, а воду можно использовать для разжижения супа. Его широко используют в Мексике как классическое блюдо.

Авокадо обычно протирают или делают пюре, а авокадо можно использовать в качестве гарнира, нарезанного, нарезанного кубиками или кубиками. Дополнительные гарниры могут включать нарезанный лайм, сметану, чеснок, крабовое мясо, креветки и сальсу фреску. Его можно приготовить и подать как холодный или горячий суп.

Цвет супа из авокадо может измениться со временем, потому что окисление заставляет авокадо потемнеть, но это не влияет на вкус супа. Это относительно простое блюдо, которое не требует много времени.

См. Также

Ссылки

Последняя правка сделана 2021-06-12 20:10:24
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте