Маринованный суп - это разновидность супа, приготовленная из различных видов маринованных овощей. Маринованный суп с укропом - это разновидность маринованного супа, приготовленного из маринованных огурцов. В некоторых вариантах для приготовления используется тертый рассол из укропа. Некоторые рестораны в США предлагают блюдо своим посетителям, например, польские продуктовые магазины и рестораны в южной части Чикаго.
Рассольник - кислый суп в русской кухне приготовлено из основных ингредиентов: бульона, маринованного укропа, почек телятины или баранины, перловой крупы и картофеля. Ключевым элементом рассольника является рассол рассол, который по-русски называется рассол. Дополнительные ингредиенты могут включать говяжий бульон, морковь, лук-порей, соль, перец и другие. Его можно подавать со сметаной.
Zupa ogórkowa - традиционный польский маринованный суп из укропа, приготовленный из солений, запеченных в рассоле по-польски. В некоторых версиях используются стандартные соленья с укропом или кошерные соленья с укропом, а не конкретный польский сорт. Основные ингредиенты: бульон, соленые огурцы и картофель. Вкус супа может варьироваться в зависимости от типа используемого бульона, например овощного или мясного. Свиные кости можно использовать для приготовления мясного бульона. Дополнительные ингредиенты могут включать сельдерей, морковь, чеснок, сливки, яичный желток, укроп, соль и перец.
Разнообразные маринованные супы с укропом популярны в провинциях прерий, особенно в Альберта.