Боб чорба

редактировать
Болгарский суп из фасоли
Боб чорба
Фасолевый суп с помидорами и красным перцем.jpeg Болгарский фасолевый суп с помидорами и красным перцем
ТипСуп
Место происхожденияБолгария
Основные ингредиентыСушеные фасоль, лук, помидоры, чубрица или джоджен (мята колосовая ), морковь
Вариантыфасолевый суп с колбасой (которая похожа на обычный фасолевый суп, но с добавлением колбасы).

Боб чорба (болгарский : боб чорба ; букв. «фасолевый суп») - это чорба, болгарский суп. Изготавливается из сухих бобов, лука, помидоров, чубрицы или джоджен (мяты ) и морковь.

. Местные варианты могут также исключать морковь или включать перец, картофель или даже какое-то мясо. Исторически сложилось так, что это был обычный суп и основная еда в болгарских монастырях.

См. Также

Список литературы

.

Последняя правка сделана 2021-05-12 12:17:04
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте