Суп из свиных органов

редактировать
Суп из свиных органов
Pigorgsoup.JPG
Тип Суп
Место происхождения Малайзия, Сингапур
Основные ингредиенты Свиные субпродукты ( печень, сердце, кишечник, желудок, язык, кубики крови, свинина), овощи, китайский салат, листья лука, перец

Суп из свиных органов ( упрощенный китайский :猪 杂 汤; традиционный китайский :豬 雜 湯; пиньинь : zhū zá tāng ; Pe̍h-ōe-jī : ti-cha̍p-thng, tu-cha̍p-thng) или chheng-thng (清湯), это малазийский и сингапурский суп, который готовят из свиных субпродуктов. Блюдо представляет собой прозрачный суп, который подают с другими дополнительными гарнирами, а также с рисом. Бульон варят из смеси субпродуктов, включая печень, сердце, кишечник, желудок, язык, творог из свиной крови, а также кусочки свинины, полоски соленых овощей, кельтус и немного измельченных луковых листьев и перца. Гарниры включают тушеные слойки из тофу, а иногда подают яйца и соленые овощи. Блюда обычно подают с особым соусом чили или соевым соусом с нарезанным острым перцем чили.

Смотрите также
использованная литература

  • v
  • т
  • е
  • v
  • т
  • е
  • v
  • т
  • е
Последняя правка сделана 2023-04-05 07:35:58
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте