Огуречный суп

редактировать
Традиционный польско-литовский суп из кислых соленых огурцов и картофеля
Огуречный суп
Cucumber soup.jpg Zupa ogórkowa готовится из кислых соленых огурцов
Альтернативные названияOgórkowa
КурсСуп, основное блюдо
Место происхожденияПольша
Регион или штатЦентральная Европа
Температура подачиГорячий или холодный
Основные ингредиентыОгурец, маринованный огурец

Огуречный суп традиционный Польский и литовский суп (Польский : (Об этом звуке Zupa ogórkowa иногда просто ogórkowa ). кислые соленые огурцы и картофель. Иногда рис заменяет картофель.

Огуречный суп - это также любой суп, использующий огурцы в качестве основного ингредиента, и присутствует в различных кухнях. Двумя основными разновидностями являются суп из свежих огурцов и суп из маринованных огурцов.

Подобный суп также распространен в России и Украине, где он известен как рассольник.

Содержание
  • 1 Супы из свежих огурцов
  • 2 См. Также
  • 3 Ссылки
  • 4 Дополнительная литература
Супы из свежих огурцов

Некоторые супы из свежих огурцов представляют собой просто смесь ингредиентов (огурцы, специи, другие овощи или фрукты и т. Д.)) подается холодным, другие готовятся, возможно, в каком-то бульоне, и подаются горячими или охлажденными.

См. Также
  • icon Пищевой портал
Ссылки
Дополнительная литература

.

Последняя правка сделана 2021-05-16 10:52:40
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте