Пивной суп

редактировать
Пивной суп
2018-01-04-Biersuppe-5775.jpg
ТипСуп
Основные ингредиентыРу, пиво, сыр
ВариантыИспользование картофеля в качестве ингредиента и загустителя

пивной суп - это суп, который обычно приготовлен на основе ру и сделан из пива. В средневековой Европе его подавали как суп на завтрак, иногда поливали хлебом.

В вариациях рецепта используется крахмалистость картофеля в качестве загустителя. Версия Sorbian сладкая, с добавлением сливок и изюма.

См. Также

Ссылки

Дополнительная литература

Последняя правка сделана 2021-05-12 09:36:55
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте