Knackwurst (немецкий произношение: ( слушайте )) (в Северной Америке иногда пишется knockwurst ( слушайте )) относится к типу колбасы северогерманского происхождения с середины 16 века. Количество доступных сортов зависит от географического региона их производства.
В Северной Америке, knockwurst относится к короткой пухлой колбасе, происходящей из северной Германии. Он содержит фарш телятины, фарш свинины и свежий чеснок, фаршированный свиньей оболочкой.
. В рамках производства В процессе колбасы выдерживаются от двух до пяти дней, затем копчены на дубе дровах. Knockwurst часто готовят с высоким содержанием приправленного.
Knockwurst иногда разрезают пополам перед подачей, например, когда подают на сэндвич с моряком.
Многочисленные региональные разновидности безделушки существуют в Германии. Все они отличаются от разновидностей колбасных изделий, продаваемых в Австрии. Там под остротой всегда понимают колбасу, содержащую бекон и добавленный картофельный крахмал. В дополнение к термину «безделушка» распространены названия «Зальцбургер» или «Шублинг».
В качестве фирменного блюда в Гамбурге заваренный кнаквурст подается с горчицей и половиной кусочка белого хлеба. это популярная закуска на обед. Он также продается на Hamburger Dom, крупнейшем Volksfest в северной Германии, под разными, иногда поэтическими названиями, такими как Domknacker, Hamburger Knacker или Hafenlümmel (буквально: гавань-тейк).
Knake относится к короткой, пухлой и темной колбасе, которая производится Холмгренсом в городе Лунд, Лунд. Это фирменное блюдо Лунда, возникшее в 1910-х годах. Сегодняшний рецепт датируется 1960-ми годами.
Немецкое существительное Knackwurst, которое в английском языке иногда искажается как knockwurst, происходит от немецкого глагола knacken ( слушать ) ("взламывать") или прилагательное knackig ( слушать ) ("четко"). Это относится к набуханию колбасы в процессе приготовления, так что кожица становится сжатой и похожей на воздушный шар, и имеет тенденцию «хлопать», часто взрывая сок при укусе (подлинный пример: послушать ). (См. Британский термин «фейерверк».) Термин «Knackwurst» появился в Германии в середине 16 века. В Германии все виды Knackwürste сокращенно называются Knacker ( слушайте ).
На Викискладе есть материалы, связанные с Knackwurst. |