Knackwurst

редактировать
Заваренный Knackwurst, который обычно подают в качестве закуски в Гамбурге, Германия, на классической посуде

Knackwurst (немецкий произношение: (Об этом звуке слушайте )) (в Северной Америке иногда пишется knockwurst (Об этом звуке слушайте )) относится к типу колбасы северогерманского происхождения с середины 16 века. Количество доступных сортов зависит от географического региона их производства.

Содержание

  • 1 Knockwurst в США
  • 2 Knackwurst в Германии
  • 3 Knake в Швеции
  • 4 Этимология и произношение
  • 5 См. Также
  • 6 Ссылки

Knockwurst в США

Knockwurst на сэндвиче Sailor

В Северной Америке, knockwurst относится к короткой пухлой колбасе, происходящей из северной Германии. Он содержит фарш телятины, фарш свинины и свежий чеснок, фаршированный свиньей оболочкой.

. В рамках производства В процессе колбасы выдерживаются от двух до пяти дней, затем копчены на дубе дровах. Knockwurst часто готовят с высоким содержанием приправленного.

Knockwurst иногда разрезают пополам перед подачей, например, когда подают на сэндвич с моряком.

Knackwurst в Германии

Многочисленные региональные разновидности безделушки существуют в Германии. Все они отличаются от разновидностей колбасных изделий, продаваемых в Австрии. Там под остротой всегда понимают колбасу, содержащую бекон и добавленный картофельный крахмал. В дополнение к термину «безделушка» распространены названия «Зальцбургер» или «Шублинг».

В качестве фирменного блюда в Гамбурге заваренный кнаквурст подается с горчицей и половиной кусочка белого хлеба. это популярная закуска на обед. Он также продается на Hamburger Dom, крупнейшем Volksfest в северной Германии, под разными, иногда поэтическими названиями, такими как Domknacker, Hamburger Knacker или Hafenlümmel (буквально: гавань-тейк).

Knake в Швеции

Knake относится к короткой, пухлой и темной колбасе, которая производится Холмгренсом в городе Лунд, Лунд. Это фирменное блюдо Лунда, возникшее в 1910-х годах. Сегодняшний рецепт датируется 1960-ми годами.

Этимология и произношение

Немецкое существительное Knackwurst, которое в английском языке иногда искажается как knockwurst, происходит от немецкого глагола knacken ( Об этом звуке слушать ) ("взламывать") или прилагательное knackig (Об этом звуке слушать ) ("четко"). Это относится к набуханию колбасы в процессе приготовления, так что кожица становится сжатой и похожей на воздушный шар, и имеет тенденцию «хлопать», часто взрывая сок при укусе (подлинный пример: Об этом звуке послушать ). (См. Британский термин «фейерверк».) Термин «Knackwurst» появился в Германии в середине 16 века. В Германии все виды Knackwürste сокращенно называются Knacker (Об этом звуке слушайте ).

См. Также

На Викискладе есть материалы, связанные с Knackwurst.
  • icon Food portal

Ссылки

Последняя правка сделана 2021-05-25 11:23:18
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте