Курс | Основное блюдо |
---|---|
Место происхождения | Тайвань |
Регион или штат | По всей стране |
Создано | тайваньцами |
Обслуживание температура | Горячие |
|
Маленькая колбаса в большой колбасе (Китайский : 大腸 包小腸; Pe̍h-ōe-jī : tōa-tn̂g pau sió-tn̂g; букв. : «толстая кишка, оборачивающая тонкую кишку») - это закуска бутерброд с колбасой изобретен в Тайване в конце 20 века. Для приготовления этого деликатеса кусок тайваньской свинины колбасы завернут в (немного больше и толще) липкую рисовую колбасу, обычно подается на гриле. Версии Deluxe доступны на ночных рынках на Тайване, с приправой, например маринованные бокчой, маринованный огурец, чеснок <6.>, острый перец, васаби и густая паста соевого соуса для дополнения вкуса.
Тайваньская колбаса Sheng Yi с липким рисом на тайваньском ночном рынке Гаосюн Люхо Sheng Yi Тайваньская колбаса с липким рисом