Маленькая колбаса в большой колбасе

редактировать
Маленькая колбаса в большая колбаса
香腸.jpg
КурсОсновное блюдо
Место происхожденияТайвань
Регион или штатПо всей стране
Созданотайваньцами
Обслуживание температураГорячие

Маленькая колбаса в большой колбасе (Китайский : 大腸 包小腸; Pe̍h-ōe-jī : tōa-tn̂g pau sió-tn̂g; букв. : «толстая кишка, оборачивающая тонкую кишку») - это закуска бутерброд с колбасой изобретен в Тайване в конце 20 века. Для приготовления этого деликатеса кусок тайваньской свинины колбасы завернут в (немного больше и толще) липкую рисовую колбасу, обычно подается на гриле. Версии Deluxe доступны на ночных рынках на Тайване, с приправой, например маринованные бокчой, маринованный огурец, чеснок <6.>, острый перец, васаби и густая паста соевого соуса для дополнения вкуса.

Тайваньская колбаса Sheng Yi с липким рисом на тайваньском ночном рынке Гаосюн Люхо Sheng Yi Тайваньская колбаса с липким рисом
См. Также
Ссылки
Последняя правка сделана 2021-06-08 06:29:28
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте